螺旋境界线吧 关注:78,402贴子:390,532
  • 15回复贴,共1

小吧 小吧 你让我们怎么不弃坑啊。。

只看楼主收藏回复

您去问问 9区 月角锤 魔神还怎么打 。问问 程序员 策划 ,和GM。。

奇迹重生,重铸辉煌,下个奇迹就是你!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
广告

举报|来自iPhone客户端2楼2016-12-21 12:13
    开加速的,举报举报

举报|来自Android客户端3楼2016-12-21 12:14
      亲,小吧私信您提交下信息,小吧会把这个情况反馈给相关部门的

举报|4楼2016-12-21 12:14
        呵呵,科技

举报|来自Android客户端5楼2016-12-21 12:17
          没开客户端,是不是伤害爆炸,40级的号还这么跳封了他

举报|来自手机贴吧6楼2016-12-21 12:35
            科技就是第一生产力,科学就是力量一起开科技吧,反正螺旋没次只封十个

举报|来自Android客户端7楼2016-12-21 12:52
              技术宅

举报|8楼2016-12-21 12:53
                第一第二名在飙科技呢

举报|来自Android客户端9楼2016-12-21 12:54
                  这个是加速

举报|来自Android客户端10楼2016-12-21 13:21
                    正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
                    广告
                    绝壁是加速

举报|11楼2016-12-21 13:33
                      掐指一算,这货用了加速(话说他被举报好几次了吧)

举报|12楼2016-12-21 14:52
                        这意思是说在座的各位都是辣鸡?

举报|来自Android客户端13楼2016-12-21 15:32
                          科技改变生活不是吹的

举报|来自Android客户端14楼2016-12-21 16:24
                            无所顾忌的用科技
                            他根本不在乎这个号
                            目的在于搞黄这个游戏
                            制裁一个号是小事,封了完结
                            防科技势必增加游戏运行负担,闪退、无限螺旋、卡90%这些表象已经说明当前游戏运行负担很重,再加强防外挂下去。。。。
                            这时候真爱玩家要顶住啊,要支持螺旋啊

举报|15楼2016-12-21 16:36
                              科技改变生活

举报|来自Android客户端16楼2017-09-30 22:11