轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,659

理性讨论,轩辕剑之汉之云电视剧这个演员阵容算好吗

只看楼主收藏回复

这里面名气最大的名声最好的好像只有九王于朦胧

IP属地:山东1楼2016-12-21 12:07回复
    比不上有小花小生的剧,但是也不错了,于朦胧关晓彤都是潜力股

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-12-21 12:48
    收起回复
      其实特邀都不错啊,周海媚、赵文瑄等都是老戏骨。甘婷婷、鞠婧祎也不错。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-12-21 13:05
      收起回复
        知道属性太明显见不得人所以用个吧龄一天只关注一个吧的小号来挑事么,你家宇红你家大男主满意了吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-12-21 16:18
        收起回复
          虽然不算大咖,但主角团都是潜力股。
          反正这类剧都是捧人的而不是找大咖撑的不是吗?总比找大咖然后没钱制作好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-12-21 18:08
          收起回复
            阵容是其次,关键是编剧和导演,支持轩辕剑之汉之云

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2016-12-23 10:49
              于朦胧在2016年5月28日与张云龙、关晓彤等主创合作,参演《轩辕剑之汉之云》,与张云龙饰演一对轩辕剑双生子,徐暮云(皇甫暮云)他天生白发,有情有义,尝尽亲人分离之苦。他是冷峻坚毅的徐暮云,也是于朦胧

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-12-23 10:51
              收起回复
                据说《轩辕剑之汉之云》已经定档东方卫视。期待白衣尊者徐暮云武力爆表的演绎。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-12-23 10:51
                  马上年底了,身为柠檬,这一年真是说漫长也漫长,说快也快!明年就要苦尽甘来了!朦朦,希望你发展得越来越好[亲亲]!#于朦胧轩辕剑之汉之云#

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-12-23 10:52
                    张云龙和关晓彤应该知名度比较大吧,特别是关晓彤这两年比较红,

来自Android客户端10楼2016-12-25 00:32
                      你错了…其实这剧最大的明星是周海媚………

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-26 12:35
                        楼主sb,只关注这吧一天然后这么容易就当上了吧主??!装于朦胧粉玩挑拨玩的真溜,我家自认这剧名气最大的是那些大咖配角,其次关晓彤张云龙名气都比我家大,还有楼主自己啥属性你自己心里清楚,希望其他家粉别被这种智障挑拨贴给屏蔽了脑子

IP属地:江苏12楼2016-12-27 13:55
                        收起回复
                          补充几句建议,当了吧主就建议把精品区好好弄弄,多了解一下电视剧,电视剧9月就杀青了。还有,这是电视剧贴吧,需要兼顾不同粉丝感受,有任何属性请憋着,发言请慎重。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-12-27 20:13
                            楼主的帖子全吧搜索居然没搜到,厉害了

来自iPhone客户端14楼2016-12-27 21:09
                            收起回复
                              哦大吧你是柠檬啊,从来没见过你诶

来自iPhone客户端15楼2017-01-01 19:49