超丑的我再转生的...吧 关注:1,741贴子:1,778
  • 18回复贴,共1

第一話 幼馴染の伊月ちゃん 後編

只看楼主收藏回复

2小时努力,很好前篇搞定。
后篇也……搞定!
那是不可能的啦~~~
先占坑,后翻译,翻译完成前请各位不要回帖,不然我可是会删楼的哦~~~
以下为镇楼图

1楼2016-12-21 11:43
    【九度山!这之后一起去麦当劳吧!】
    【不好意思!下次吧!】
    友人那里来的邀请,练习结束后立马回去。今天下午决定了和伊月一起玩的武司忍不住想要早一点见到她。道服放入肩包并背上后,从剑道场出去之后这样打算的武司。向那样的他,
    【九度山君。稍微等下好吗?】
    剑道部的女子部员从背后向我打招呼。用发圈把腰长的黑色头发扎成马尾辫,严肃的眉毛和眼睛是特征。练习后因为在额头上的汗水感到凉快的表情的少女。其相貌,远不及伊月,但是不妨碍被叫做美少女。
    【……仓山】
    武司,很了解她。——仓山梓
    伊月的友人,也是武司一年前的原同班同学。
    另外,武司的剑道部的同伴也是个女生。
    【这之后,有时间的话可以给我一点吗?】
    【啊,不好意思啊,下午有点事啊】
    冷淡地拒绝了眼前美少女提案的武司。
    他愚蠢的脑袋里除了青梅竹马,伊月以外的少女连进入灰尘的缝隙都没有了。
    因此,武司背向梓打算笔直的向家里走去。
    【之后不去伊月打工的地方玩吗?】
    【……什么意思哒?】
    自己的耳膜在“伊月”单词进入的瞬间,一下子转向了梓的方向的武司。说实在的伊月以外的女生的话题不是太感兴趣,但是伊月的话另当别论。有关伊月的情报,他的青梅竹马天线不管什么细微的信息也不会放过。伊月的名字出现的时候,武司过于突然改变的态度梓不禁笑了出来。
    【呼呼,九度山君这得是非常喜欢伊月啊】
    【……不好吗】
    【恩—恩,我觉得是好事哦。倒不如说……稍微有点羡慕啊】
    梓这样说着稍微露出了寂寞的表情,从怀中取出手机。从她给我看的画面映出的是【(′;ω;`)对不起,因为打工所以要迟到了】的信息。
    发信人是——凉白伊月。
    看到她名字的瞬间,武司突然想到,伊月前段时间【快看快看武司,我买手机了!】哆高兴的样子。现在的高中生,而且,偏偏是【华的女子高中生】连手机都没有一个的话真是可怜,经常想起来那件事的武司像是自己的事情一样开心。……不,那样的事现在怎样都好。
    【这个邮件是她和仓山去什么地方玩的约定吗?】
    【恩,这之后两人说好一起去购物的。但是如你所见,伊月在打工中】
    【……原来如此啊】
    这样说就这样回家一月也不在。
    ……那样没有回家的意义啊。
    【所以啊我,现在去接那孩子……如果可以的话九度山君也一起来吗?】
    【仓山你,那家伙打工的地方知道吗?不是从报纸的】
    【嘛娜。偶然发现了不过伊月还没察觉到呢】
    【真假的】
    不管我怎么问都没告诉我打工的地方,good job仓山。这样忍不住的武司。
    【我知道了,走吧】
    【好,决定了】
    这样目的相同的两人向着伊月所在地前进了。
    --------------------------------------来自作者的分割线-------------------------------
    【让您久等了哥哥!刚做好热气腾腾的伊月特制☆爱情っぷり☆(绊:接尾/ppuri/……的样子)番茄酱蛋包饭来了哟☆彡】
    【在~等你哦!伊月碳!】
    【给蛋包饭上写些什么好呢?哥哥!】
    【那当然是,哥哥我爱你!】
    【我知道了~☆ミ】
    吥嗤嘁嘁吥吥吥嘁嘁嘁嘁吥嘀嘀噫嘀吥吥吥吥呜呜呜呜!!!!!!!(挤酱料时候发出的声音)
    啊……不妙。番茄酱太多了……
    【呀~哈☆彡哥哥原谅我~,伊月~呐,番茄酱挤得太多了啊☆嘿~呸咯(拟声词,吐舌头时发出)☆彡】
    【哈~哈~哈,伊月碳真是冒失娘啊,好可爱好可爱】
    【啊-哥哥笑了啊~☆~!ぷんぷん(拟声词,噗恩噗恩)がおーだぞっ☆彡(具体意思不造,反正卖萌)】
    虽然是一个开心的表情,但是真的非常开心的表情的哥哥(客人)……虽然总是想问,为什么御宅族M气质的人比较多呢。被女孩子骂或是被打是被称为【奖赏】而高兴的朋友冷静的考虑的话在现代不在少数……说清楚这很异常,我想。偶然那样一个人一边思考这样的事一边待客。
    途中,カランカ(拟声词,卡啷卡啷)的入口的铃响了。
    【啊,哥哥,伊月必须要去了☆彡】
    【哎-,多陪我说会话吧-!伊月碳!】
    【不-行(爱心)伊月是大家的东西~想独占是不行的哦~☆彡ぷんぷん☆】
    【啊-,我知道啦!伊月碳!路上小心!】
    【那么我去了啊~☆彡哥哥☆彡】
    离开那里,快步走到入口。
    (哈啊……到底在做什么啊,我)
    不关时薪再怎么好也要选择一下在工作啊,我自己。
    在女仆咖啡店工作什么的被班上同学知道的话。
    好羞耻,已经不能去学校了。另外,也嫁不出去了。
    (好想早点回去哟……交班的人快点来哟……ぐすん(拟声词,库斯))
    ……今天在我后面的人,确实是女大学生田代桑嘛。那个人总是会迟到的娜……饶了我吧,真的。一边在内心哭泣一边向入口走去,哪里有一男一女的两人。情侣来这样的店,一边佩服她的男朋友一边向他们两走去。我ニコッ(Niko,微笑)——制作营业性微笑,尽全力用精神的笑脸迎接他们两人。
    【欢迎您回来!主人様!】
    【伊,伊月……?】
    【是!有什么事呢!主人大——……人……】
    不禁……呼吸都要停止了。
    ……这也是理所当然的
    【呀吼-伊月】
    眼前男女两人组的正体是青梅竹马和友人。
    呆呆的张着嘴和武司的视线重合了。
    ……已经,索性让我死了吧。

收起回复
    10楼2016-12-21 14:03
      感谢,辛苦了。话说,这是第二章的文吧。是不是加上第二章 第一话会比较好。第一眼看还以为是第一章的。标题也都挺像的

收起回复
      来自Android客户端11楼2016-12-21 14:04
        度。婊,你有毛病?
        我的天,胃口太大了,吞我楼不给我理由……

收起回复
        12楼2016-12-21 14:06
          未完呢,
          ~ ~( ̄▽ ̄~)~
          翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

收起回复
          来自Android客户端13楼2016-12-28 02:26
            未完吗?
            ( •̀∀•́ )
            翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

收起回复
            来自Android客户端14楼2016-12-28 03:59
              加油

来自Android客户端15楼2016-12-28 17:14
                .

来自Android客户端16楼2017-03-18 13:01