超丑的我再转生的...吧 关注:1,743贴子:1,781
  • 34回复贴,共1

第一話 幼馴染の伊月ちゃん 前編

只看楼主收藏回复

请不要再翻译完成前回帖
表示最近去工会那里翻译了一话,然后准备去发的时候发现TMD那一话翻过了,花了我4个半小时时间……
【哔】~~了狗了凑,尼玛整合贴里面不给我放上去。
心疼自己得不得了……
镇楼图……

1楼2016-12-21 09:36
    星期六,清晨的学校。
    在剑道场,一个男子学生专心致志的挥动着竹刀。
    他的名字——九度山武司。
    对青梅竹马的巨大单相思中,辛苦的处男。
    无言的那样,只是一味的继续挥舞着竹刀的武司。
    从旁观者的角度来看,他是十分认真的态度但是——
    (……伊月啊……伊月啊……伊月月月月月月月月!)
    ——那个脑袋里充满了100%的邪念。
    ……不是啊,脑袋被青梅竹马填满了。他的脑袋里浮现的是今天早上,爱着的青梅竹马那有失体统的样子。
    【呜…………不行了……已经吃不下了】
    【!?】
    ……起床上厕所的时候,睡糊涂把床铺搞错了吧。
    星期六的早上——为了去部团晨练的武司睁开了眼睛,自己爱着的青梅竹马——在自己的被窝里吐出灼热的呼吸一边翻动着身体的事注意到了。那个吐息非常抚媚妖艳,疏忽下不禁被吓到了。
    (……喂喂,饶了我吧)
    这几年间,不能停止的爱着的女孩的脖子那里隐约飘出甜美的香气,头晕乎乎的武司。与自己的意识相反,儿子不由分说ムクムク(拟声词,木库木库)强有力地勃♂起了。
    (……无防备的潜入男孩子的被褥……袭击了吧…?)
    睡衣上也能看到凸起,她那樱色的乳♀头用指尖ツンツン(拟声词)戳的武司。武司戳了的瞬间——伊月【呀~】的发出色情的声音,嘎吱嘎吱的在被子里又睡去了。嘴角不像样的挂着口水,然后,脸上浮现出那不像样的表情同时,除了美丽之外看不见一丝瑕疵,果然不愧是她这样想着。这样美丽的女生除了电视上活跃的女演员外至今为止没有见过一个。

……不想和她H,这样的话当然是谎言。
    当然的。没有不想抱在近十年里一直爱着的女人的男人吧。如果爱着的是如此出众的美少女的话就更不用说了。现在马上就想紧紧地抓住她,粗鲁的扭动腰,将自己的欲望一丝不剩的在其之中吐出的冲动。悲哀啊……如果是男生的话,谁都会这么想。然后——无一例外武司也是那样的男人之一。(绊:来吧,求大神翻译“今すぐにでも彼女のそのきゅっと引き締まったくびれを掴み、乱暴に腰を打ち付けて、何度も己の欲望を余すことなく彼女の中に吐き出してやりたい衝動に駆られる。”这句话好福利,完全翻译不来)
    (但、但是啊……如果那样做的话伊月……说不定会哭泣的)
    突然想起了几年前的事。
    那是小学五年级夏天的事。
    像往常一样在附近和大家一起打棒球的两人。
    在回家的路上。
    【——娜伊月,最近,你胖了?】
    【哈?才没有变胖。突然说什么,你】
    【不,绝对胖了。你没自觉吗?】
    【真是失礼的家伙啊。那么具体说说哪里胖了呀】
    ——稍微摸一下看看。
    青梅竹马是这么说,所以一边说【这部分】抓住了的武司。ふにゅ(拟声词,姆扭)柔软的触感从手掌传过来。
    那是【胸部】的感觉——那个时候的武司是不可能知道的。
    【看,这一带。胸口的。好厉害不是プヨプヨ(拟声词,噗哟噗哟)的吗?】
    【…………】
    【伊月……?】
    【呜……哎库……系库……哎库……】
    【!?】
    突然——像断了线的人偶一样大哭的青梅竹马,不由得吓到了武司。男人的这家伙,为什么只是被摸到胸膛就哭了呢……?当时的武司,完全没能理解。……之后才明白的事,小学时候的伊月是所谓的“性别认知障碍”的家伙,学校也照顾了,所以【女生】的伊月被当成【男生】来对待了。也就是说——一直以为是男生的青梅竹马,实际上是个女孩子。那件事,在父亲和母亲长时间的说教中……第一次知道了。
    ——从那以后武司……几乎没有和作为好友的伊月对话直到小学毕业。
    ……现在想起来就什么都懂了。伊月一定是……和自己意识相反,自己渐渐地变成“女孩”的身体,感到害怕。所以,为了逃避这件事,明明运动白痴的她拼命的跟其他男孩子一起打棒球踢足球度过每一天。对那样的伊月我自己……做了最差劲的行为。一生中,只有这时候武司,想要诅咒自己轻率的行动。
    【娜娜,凉白桑真的好可爱啊!九度山,你以前,和她一个小学的吧?】
    【……啊,啊啊】
    【好羡慕啊~】
    和中学的新朋友一起,用手指着远处一遍守护着伊月的日子。随着岁月流逝,她越来越美丽,发现的时候已经到了我触不可及的存在。中学时代的我是,看着华丽的被小团体包围了,看起来很欢乐……然后,有时在哪里寂寞的笑着的脸,只从远方悄悄地看见了……伊月的母亲去世了,那天为止。
    (……再也,不让伊月受伤了)
    和她到了能再次对话的关系时候,武司这样决定了。
    所以,——不会H的。
    这家伙是我爱的……在接受的那天到来前。
    我要成为合适这家伙的……男人。
    武司像是要摆脱自己的邪念一样,拍打脸颊,准备做晨练去。这时,在爱的青梅竹马的额头上轻轻地吻了下的行为……你大概会原谅我的。武司在睡着的伊月额头上轻轻地吻了下去,准备下,快步向学校走去。
    ——然后到现在,哆。
    武司用毛巾擦额头上的汗水并确认时间。
    时钟的时间刚好是上午七点。
    还有数分钟的话,其他的部员也会络绎不绝的过来吧。
    在那之前,总要把这个邪念甩开。
    这样想的武司在部员到期的数分钟不断挥舞着竹刀。

收起回复
    3楼2016-12-21 11:37
      2楼虽然你回帖我很开心,但是不是说了翻译结束前不要回帖的咩~?
      十分不好意思删你楼层啦
      看帖不回帖木有小丁丁

收起回复
      5楼2016-12-21 11:39
        感谢楼主翻译。辛苦了

来自Android客户端6楼2016-12-21 12:30

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2016-12-21 12:37

收起回复
            来自Android客户端8楼2016-12-21 13:51
              好吧,我回帖

来自Android客户端9楼2016-12-21 16:59
                說真的我感覺好羨慕啊

来自Android客户端10楼2016-12-22 01:20

11楼2016-12-27 07:54
                    ~ ~( ̄▽ ̄~)~
                    翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-12-28 02:19
                      膜拜大佬

来自iPhone客户端13楼2016-12-28 15:43
                        第二章?

来自Android客户端14楼2017-01-06 04:29
                          (・ω< )★

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2017-01-12 00:13

来自Android客户端16楼2017-01-12 00:30
                              感谢楼主分享!随便凑齐十五个字拿JY!

来自Android客户端17楼2017-01-25 01:16
                                我就想看看有木有第一章的。。

来自Android客户端18楼2017-07-25 18:35

来自Android客户端19楼2017-10-31 19:38

来自Android客户端20楼2018-04-29 07:47
                                      谢谢谢谢翻译

21楼2019-02-13 23:39