大唐无双手游吧 关注:41,494贴子:77,413

7天游戏体验心得(你问我答)解决40级以下疑难杂症

只看楼主收藏回复

手游,汇聚海量热门手游!折扣3折起,点击送首充!

手游,提供超低手游折扣,高V礼品.进入手游.小7手游提供玩家轻松畅玩手游.更有超值好福利,礼包限时派送!

2018-05-23 13:43 广告
2楼先占为敬~ 这个时间开贴好像有点晚 3点之后睡觉 有任何问题明天睡醒一并解答~

收起回复
举报|2楼2016-12-21 02:09
    战力怎么样升得快点?

这冲了多少,拖把都15个了

怎么判断 武将好坏

500能全套10么

声望怎么刷的快 贪狼好缺

冒险出产怎么样

充了200

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2016-12-21 09:14
      精英怪打不过去了 上40后换了装备感觉更脆了

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2016-12-21 10:07
        可算是合出来了 不用再逛交易行了。。。 心累~

收起回复
        举报|14楼2016-12-21 12:09
          洗了大概400元宝 这个三围比较满意了

收起回复
          举报|15楼2016-12-21 12:10
            天煞堆肉还是输出?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端16楼2016-12-21 12:15
              我也搞了个拓拔,和尚。这种武将怎么培养?能具体说说嘛?我直接花800买的,感觉效果不大。谢谢

收起回复
              举报|来自iPhone客户端17楼2016-12-21 12:42
                现在普通宝宝需要打技能吗,还是可以像端游可以直接相思

收起回复
                举报|来自iPhone客户端18楼2016-12-21 14:04
                  无名搞个什么白金好点

如果武将技能打错了能去掉换个别的吗

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端20楼2016-12-21 15:48
                    不到100块

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端21楼2016-12-21 15:54
                      听你说武将技能的 内个继承问题 好尴尬啊,也就是我现在普通武将上面的技能有点白打了呗,到时候出白金的时候,还得从新打一遍呗, 那楼主大神我问一下,如果以后白金技能满了,都好几级了 该出名将了 是不是名将的技能也得从头打啊

收起回复
                      举报|22楼2016-12-21 16:04
                        +15在哪里

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端24楼2016-12-21 18:39
                          我想玩和尚有什么建议吗?

至尊剑魔怎么样

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端26楼2016-12-21 19:09
                            武将技能怎么弄

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端27楼2016-12-21 19:09
                              不花钱是不是很难玩啊?

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端28楼2016-12-21 19:13
                                楼主什么时候去新区M我.能花点钱.但不会玩.小钱

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端29楼2016-12-21 22:30
                                  每天日常做完要多少时间在游戏上? 有辅助吗?

楼主~不知道手游装备和首饰还是跟端游一样的名字不~

一分没花 不玩了谁要

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端32楼2016-12-22 06:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!