mc利哥吧 关注:276,031贴子:6,498,723

【舞帝传媒】e网情深!这将会是一场改革

只看楼主收藏回复

今天晚上八点由YY平台与舞帝传媒联合举办的e网情深在9696直播间准时开播了,我作为一个看客吧,说说我的感受。
说句实话,我其实对这场活动期待不高,其一他是以直播的形式播出,毕竟主播行业舞台经验不足,其二是大主播只是看客,不是主角,没有那种台柱子的压场!但其实是这场活动我从头看到了结束,甚至于还有点意犹未尽的感觉!这种反差是我想不到的!
首先是主持,天悦不愧是职业的主持,很老道,他带动全场的气氛和节奏确实很厉害,小西瓜的主持功力虽然略显羞涩,但也算是有板有眼!和天悦在台上制造了很多笑点!
其二是男嘉宾!要注意,他们都是主播,虽然有过彩排,但他们不是职业的表演者!在一些互动环节和才艺环节确实有很多出彩的地方!当然比起专业是有点差距,但不得不说,在很多游客心中,他们是表现的很棒!可圈可点!
其三是女嘉宾!十二个女嘉宾虽然不是个个出彩,但也有几个表现的特别好,制造了无数笑点!也没了过掉链子的行为。
其四是利哥和徒弟们以及导师!我刚开始以为这节目必定会是利哥和他的这些徒弟的主场,毕竟粉丝也爱看他们!但这次他们做了绿叶!而且做的很好!这给我们的感觉就是焕然一新。如果如我想的那样,是利哥他们主角,我想节目的精彩程度是远远达不到这个效果的!
很多人会纠结这是场相亲节目,怎么做成搞笑了,还有的会说嘉宾节奏掌握不好怎么样的!我只能呵呵了!首先,这是直播!记住,直播是什么概念!就是现场发挥,不管你之前彩排了多少次,但已进入直播,你就不能错,一错节奏就会乱,人家都在看!我可以很负责任的说,如非诚勿扰般品牌相亲节目都只是录播!还有就是效果,没有人会是真正相亲的,这大家都知道,既然都知道这不是真的相亲!那搞笑不正好吗?还有很多人纠结8号,这也是节目成功的地方,这本是假的,很多人把她当了真,这正不是节目成功的地方吗?
我很幸运我完整的看完了整场节目,我敢说这对舞帝来说会是一个好的开端,利哥经常强调要锻炼舞帝主播的舞台经验!这正是一个难得的机会,也给我们这些粉丝带来一种焕然一新的体验!当然,我整场看下来精彩世界居然没有排行!这是YY不敢排啊,如果能在排行上,我想那就更厉害了!会引流进来很多粉丝的!
希望下一场也是舞帝做的,也希望能越做越好,越做越大,越做越成功!

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2016-12-21 01:50回复

来自iPhone客户端2楼2016-12-21 01:56
    收起回复
      没啦

来自Android客户端3楼2016-12-21 01:59
        的确不错。开始的期望没那么高。但是节目全程观看下来,给我一惊,因为观看者已经融入了节目中,也就是说这个节目很犀利游客的眼球。很有看点。最高峰55万人左右。

来自Android客户端4楼2016-12-21 02:00
        收起回复
          精一下,睡觉了,晚安!

来自Android客户端6楼2016-12-21 02:11
          收起回复
            这种帖子没事支持一下,看看人家!刚忙完,终于可以睡一会了,明早八点起床干活,晚安!

来自Android客户端7楼2016-12-21 02:35
            收起回复
              确实不错,一点点改进会越来越好

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2016-12-21 02:36

IP属地:广东9楼2016-12-21 02:39

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2016-12-21 02:45

11楼2016-12-21 02:48
                      节目是不错、佳丽是不是………改进改进

来自iPhone客户端12楼2016-12-21 02:49

来自Android客户端13楼2016-12-21 02:51
                          节目很成功,低成本高收视,比什么玩唱会好玩多了,比期望值高,舞帝加油

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-12-21 02:51
                            顶正能量的东西

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2016-12-21 03:03
                              顶不上去?

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2016-12-21 03:06