逗落吧 关注:21贴子:1,100

算是记录我最近心情么

只看楼主收藏回复

偶尔我也来吧里看看 不知道你们可曾像我一样来这看看 抱着当初的初心

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-12-21 01:03回复
    我不知道在你们心里我是个什么形象

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-12-21 01:05
      但是我觉得我在现实生活中脾气算挺好 但是喜欢闹小别扭 可能是希望能够引起别人的注意

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-12-21 01:06
        其实我还是喜欢清净的 但是基本上是没人信 可能是因为我经常挺闹的吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-12-21 01:08
          我尽力迎合每个人 却忘了自己

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-12-21 01:08
            有时候我觉得我这个人就是活给别人看的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-12-21 01:09
              我太在乎太在乎别人对我的看法

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-12-21 01:09
                有时候 我害怕孤独 所以我很粘人 能不一个人干事就不一个人干事 我怕你们把我忘了呀 怕被抛弃吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-12-21 01:11
                  最近 室友开始说我说话声音大 说我说话不说重点 说我废话多 是啊 我希望你们关注我 希望我的话能让你们开心

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-12-21 01:12
                    你们那样说我还挺伤心

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-12-21 01:13
                      但是 我现在尽力改吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-12-21 01:13
                        你们还说我做事磨蹭 是啊 我本来就不是个急性子的人 这个我也在慢慢克服 但是有时候你们说的话真是特别伤人 我有什么办法 我只能低头不说话抬头笑脸相对啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-12-21 01:14
                          大学四年一个宿舍总是要好好相处 我能忍那我就多忍点咯

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-12-21 01:15
                            傻子,要习惯一个人。没有人会永远陪伴

来自Android客户端14楼2017-02-28 21:05
                              落落干吧爹呐

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-06-15 08:06