蓝色的除魔师吧 关注:118,144贴子:2,608,546
  • 27回复贴,共1

青吧吧规v1.0.1冬季版(发贴&回贴则表示遵循吧规)

只看楼主收藏回复

1楼2016-12-20 20:19
    吧规导航(从3楼开始):
    P1:发贴&回贴须遵守

P2:转载
    P3:吧内交易贴规定
    P4:贴子加精
    P5:搬运相关
    P6:封禁与黑名单&求助申诉
    P7:吧务团队相关
    P8:一些常见问题解答
    P9:指定意见楼

3楼2016-12-20 20:31
      转载

1.在吧内转载他人贴子请在醒目的楼层内注明原作者,标明原贴或出自的地方,截图原作者的转贴许可,
      如果是贴吧以外,譬如微博、天涯、微信等社交平台的东西,也请注明出处,或者作者有表明允许转载,
      或者有私信作者申请转载的许可,如若作者来到本吧向吧务组说明你未经授权或未标明出处恶意转载,
      将对贴子进行删贴处理,屡教不改者封号&黑名单处理。

2.请勿转载一些无任何依据凭证、由原作者私自臆想后发出来误导他人的贴子。
      【譬如:
      1.日本官方列举出日本最受欢迎的100+动漫人物
      2.惊呆了!影响日本一百年的100位动漫人物】
      如若吧务看见将删帖处理,屡教不改者封号&黑名单处理。

3.请勿转载一些相当过时的老梗,或他人早已频繁发过,成为日经、周经的贴子。
      如若吧务看见将删帖处理,屡教不改者封号&黑名单处理。

5楼2016-12-20 20:37
        吧内交易贴规定

1.关于漫画交易:
        请勿在本吧出售盗版、私印、翻译错误的漫画书。
        关于正版在【青之驱魔师】百度百科有表明出版社:

2.关于cos服饰等一系列物品、青驱手办、青驱周边等交易,如果出现问题,譬如
        ①付钱了卖家却跑了:;
        ②东西运来是损坏的且卖家概不退款;
        ③买到了假货或质量与原图不符合的东西;
        与本吧无关,责任由买家、卖家互相沟通与承担;
        如果被骗,欢迎举报,并发出骗子的资料。

3.关于代购、拼团购买日本正版周边
        如果出现问题,比如拼团的人携款逃跑,与本吧无关,责任由买家、卖家互相沟通与承担;
        如果被骗,欢迎举报,并发出骗子的资料。

6楼2016-12-20 20:42
          贴子加精

1.Cosplay贴子加精:
          转载来的cos照片将不给予加精品,如果cos贴想加精品请附上自己的照片并举牌写上自己的百度ID,
          以此证明该cos是你,之前有遇到很多各处转载他人cos作品骗取精品的情况,然后原作者来到贴吧举报。

如果出现各处转载他人cos作品骗取精品的情况,有人发现欢迎举报,将删贴封号处理。

2.绘画加精:
          板绘、指绘、鼠绘等:
          请尽量贴出绘画步骤【线稿-上色一系列步骤】,然后在画上用数位板写上自己的百度ID即可,
          手绘:
          在手绘上写上自己的百度ID,或用一张小纸片,在小纸片上写上百度ID,连同手绘作品一并拍进去即可,
          不然你随意百度一张图并发贴表示这个是你画的,我们也不知道那到底是不是你画的。
          如果出现盗图骗精情况,将删贴封号处理。

3.文贴加精:
          文章语句流畅,文笔不小白,字数>3000+

4.资源&情报加精:
          加精范畴:
          ①青驱相关的内容较多、信息量较大的情报
          ②漫画/漫画整合/漫画翻译【非文字版,即翻译在图内】/漫画番外翻译/漫画生肉
          除个人翻译外,其他翻译组翻译的,除非翻译组的人来发贴,或者翻译组标明允许转载,
          不然请向翻译组申请转载,如若追究责任吧务组概不负责。
          ③青驱TV内BGM等资源

↑以上贴子想加精请在自己贴子内@吧主就行。

7楼2016-12-20 20:52
            搬运相关

1.图贴搬运:
            关于非官方图的搬运,请标明出处,如作者在P站投递,请注明作者ID,获得作者授权,
            请勿用他人图片作商业用途。

2.官方消息搬运:
            最好能够对消息情报进行适当的翻译。

3.MMD、MAD、音频调教等转载:
            请注明地址,标明作者是否许可,获得作者授权即可。

以上如果侵犯了原作者的权益,欢迎举报,吧务组将进行删贴处理,情况严重吧务组将封号&黑名单处理。

8楼2016-12-20 20:56
              吧务团队相关:

本吧会不定期招收吧务团队,
              请吧务团队严格遵守本吧吧规,履行自己的职责,
              如果吧务团队有人触犯吧规、滥用职权,
              欢迎检举举报,如果怕该吧务针对你,
              请在自己个人贴吧内@吧主们,然后在贴内标明为什么举报,拿出有力证据截图,
              吧主斟酌情况将会撤销该吧务的吧务职位。

10楼2016-12-20 21:06
                本楼为【指定意见楼】
                大家对吧规有何意见或要说明的情况,欢迎在本楼楼中楼内回复,
                请勿在本贴内水贴,一切问题请在本楼【12楼】楼中楼内进行咨询。

==========================此贴禁水==========================

收起回复
                12楼2016-12-20 21:17
                  http://tieba.baidu.com/p/4955382830
                  别问为什么没有第二季资源。
                  自己看贴子,对于一些没脑子张口闭口就骂人的我只能请你去小黑屋了。

来自iPhone客户端275楼2017-04-04 17:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!