战舰少女吧 关注:2,211,131贴子:33,708,517
  • 42回复贴,共1

女仆长为什么没换装啊

只看楼主收藏回复

颜值高又那么能干,难道人气低?
算起来也是很多提督的老伙计了吧,我的声望比太太都出得早。
也一起走过差不多两年了,HM大爷给个机会我补偿呗。

IP属地:广东1楼2016-12-20 11:55回复
    hm最能搞得就是女仆换装,然而声望自带

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-12-20 11:58
    收起回复
      听说女仆长的老爹收费高

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-12-20 12:00
      收起回复
        女仆装够了,还想要什么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-20 17:19
        收起回复
          我也是不服的,我大老婆一件衣服都没有~~2年了,欧根亲王服的咸鱼在这里

IP属地:广东8楼2016-12-20 17:35
          收起回复
            他大哥胡德都还没有呢堂堂游戏图标竟然连换装都没有

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-12-20 17:37
            收起回复
              上次我投的声望可惜第4

来自Android客户端10楼2016-12-20 18:03
                时装都没真扣hm药丸

来自Android客户端11楼2016-12-20 18:04
                收起回复
                  我跟你讲,不要希望声望色色的样子,我觉得一套保守的战神婚纱最适合声望了!
                  实话说,大哥泳装实在无法接受——

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-12-20 18:34
                  收起回复
                    像战神北宅老罗等等这些活动功臣的新衣服出必秒,就是辣鸡hm不出

来自Android客户端13楼2016-12-20 19:27
                    收起回复
                      给声望一身西装也好,婚纱本咸鱼穿了(所有船一脸嫌弃╮( ̄▽ ̄)╭)

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2016-12-20 19:35
                      收起回复
                        赶脚这画师一些画得一般般,为什么还要价贵,就战神改比较好看,夕张看得我阳痿了。不过嘛 活动新画深海还是可圈可点的,日常1章到6章的深海真不好看…

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-12-20 19:53
                        收起回复