贴吧主播吧 关注:345,521贴子:1,118,308

贴吧大神开启主播招募,让你走上人生巅峰!

只看楼主收藏回复

你还在为拥有钻石技术却适中不被认同而烦恼?

你还在为手动爆头六杀团灭被举报而哭笑不得?
你还在为静默侦查的轻坦高胜率低效率而郁闷?
你还在为驾驶着重击型高达却被迫拔刀而无奈?
你还在为骑兵面对重盾推进长枪助阵不知所措?
你还在为奋战数日终于通关却无法分享而苦恼?
你还不知道我说的倒底是什么游戏
快加入贴吧大神直播组吧!
在这里能够展现你的技术,让大家都能了解你的实力;
在这里能够让你学习更强的玩法,从咸鱼翻身变大手;
在这里能够让你了解更多的游戏,随时获得满意之作;
贴吧大神直播组与虎牙强强联合,让你走上人生巅峰;
我们在YY频道90498等待您的到来!!

【招募范围】满足其一即可
1、在任何一款游戏中拥有一技之长
2、热爱分享游戏心得,给观众进行直播解说
3、具备良好的口才,能够活跃游戏时的气氛
4、拥有无人能及的神坑之术
5、青春靓丽活泼可爱人见人爱花见花开的游戏女神请无视以上诸条要求

还在研究上面的是什么游戏吗?
是不是觉得不满足以上条件而失望?
不用着急,“贴吧大神直播组”并不只有游戏直播,我们是一个综合的团队..
如果你拥有绘画、舞蹈、演奏等才艺
如果你会捉鱼、盖房、造飞机等技艺
如果你拥有青春可爱的脸蛋
如果你拥有魔鬼般的身材
如果你拥有吐口秀绝技
如果....
只要你拥有傲人的一面并且愿意展现自我的能力,我们就欢迎你加入”贴吧大神直播组”这个大家庭
无论是PC、PS、平板、掌机、手机还是户外均可随心所以的在这里进行直播,相信总有人会喜欢你那出类拔萃的特点..
喜欢被人关注,展示自己的游戏,才华的主播同学们赶紧的来报名参与吧

【直播要求】
1、每天需要能保证一定的直播时间(具体另行安排)。
2、不可违反贴吧、虎牙的规则及法律法规。
虎牙直播开播相关问题详解
http://tieba.baidu.com/p/4900145166
虎牙星秀直播参数设置教程
http://tieba.baidu.com/p/4900147130

【推荐资源】
1、优秀主播在频道内会得到拉红线的机会
2、优秀主播会在贴吧、虎牙推首
3、主播们均会在贴吧、虎牙进行推广

【优厚福利】
怎么能没有福利呢?
1、新人试播合格后,单独协商福利
2、资深主播会依据实力安排固定待遇
3、礼物的80%由主播获取,20%用于频道建设
4、按照全年表现进行年终奖励
5、获得贴吧与YY的一些活动参与机会

【报名方式】
具备直播条件,请申请入群487925200
会有工作人员进行接洽、试播考核

贴吧大神直播团管理招募进行中!
各位关注“贴吧大神直播”的吧友、朋友们,“贴吧大神直播”YY频道管理组现在开始进行招募啦。“大神们”,你还在等什么?
http://tieba.baidu.com/p/4899524539

贴吧大神直播团是贴吧大神旗下组织,募集想成为主播的游戏达人,我们的目标是:把你从素人培养成网红

2楼

应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》

月老
每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
去徽章馆》
应用达人
应用吧活动,去领取
去徽章馆》
up

d

d

d

举报|来自Android客户端11楼2016-12-21 06:15
    d

欢迎大家

噢噢噢哦哦

举报|来自Android客户端14楼2016-12-21 07:45
      千方百计绞尽脑汁打出七上八下的15个字

举报|来自Android客户端15楼2016-12-21 18:26
        进来看看

举报|来自Android客户端17楼2016-12-22 00:04
          很好很强势,很棒。

举报|来自Android客户端18楼2016-12-22 01:39

举报|来自Android客户端19楼2016-12-22 01:52

举报|来自Android客户端20楼2016-12-22 06:52

举报|来自Android客户端21楼2016-12-22 10:22
                  啦啦

收起回复
                  举报|22楼2016-12-22 14:36

举报|来自Android客户端23楼2016-12-22 16:46

举报|来自Android客户端24楼2016-12-23 06:07

举报|来自Android客户端25楼2016-12-23 07:03

举报|来自Android客户端26楼2016-12-23 12:22
                            人工置顶

dd

举报|来自Android客户端32楼2016-12-26 22:01

举报|来自Android客户端33楼2016-12-26 22:10
                                顶一下

顶二下

举报|来自Android客户端37楼2016-12-27 08:06
                                  顶三下

举报|来自Android客户端38楼2016-12-27 08:06
                                    顶四下

举报|来自Android客户端39楼2016-12-27 08:06
                                      顶五下