双子村吧 关注:4,506贴子:65,055
  • 23回复贴,共1

【冒泡】话说好久没来了呢

只看楼主收藏回复

话说现在手机能玩这个吗,以前高三天天晚上玩这个玩疯了,好想再玩呀,可惜木有掌机了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-12-20 01:26回复
    能把,下个小鸡模拟器

来自Android客户端2楼2016-12-20 08:10
    收起回复
      各种模拟器都能玩

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-12-20 11:27
        如果不习惯触屏可以买个手柄,其实现在NDs游戏基本都是手机在玩的,我的游戏机都是摆设。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-12-20 11:28
        收起回复

--萌新路过(>_<),顺便顶下贴^O^

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-12-20 13:52

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-12-20 22:49

反正我看透这个吧了,也看透你们了。做人别太过分 真的 我们认识那么长时间了 你们在背后这么说我 如果不是别人跑来亲口跟我说 真当我不知道了??话我搁嘴边了 亏我一开始把你们当朋友 反正我是呵呵的了 你们居然趁我不在的时候说我帅 没意思 真的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-12-21 00:49

反正我看透这个吧了,也看透你们了。做人别太过分 真的 我们认识那么长时间了 你们在背后这么说我 如果不是别人跑来亲口跟我说 真当我不知道了??话我搁嘴边了 亏我一开始把你们当朋友 反正我是呵呵的了 你们居然趁我不在的时候说我帅 没意思 真的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-12-21 08:32
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-12-21 21:37

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-12-22 00:04