初音ミク吧 关注:1,230,218贴子:11,317,030

重新制霸公主大人手办之路

取消只看楼主收藏回复

都入了那么多年MIKU的坑 现在才进MIKU的吧 我有罪 我反省 请各位大佬原谅
曾经制霸过初音的全部pvc和粘土
后来被我爸全部偷偷送人了 虽然我整个人炸了 但那是我亲人 不能拿他们怎样
现在自己搬出来住重新开启制霸之路 很多手办都已经涨价涨的离谱 但请组织放心 我一定会重新制霸MIKU 因为 真

来自iPhone客户端1楼2016-12-20 00:01回复
    屋内的柜子 先来一张全局

来自iPhone客户端2楼2016-12-20 00:01
    收起回复
      第一层恋爱战争dx版

来自iPhone客户端4楼2016-12-20 00:02
      收起回复
        第二层 深海少女

来自iPhone客户端5楼2016-12-20 00:02
        收起回复
          第三层 千本樱+Lat 秋

来自iPhone客户端6楼2016-12-20 00:03
          收起回复
            第四层 应援ver+tony ver

来自iPhone客户端7楼2016-12-20 00:03
            收起回复
              第五层 五只景品

来自iPhone客户端8楼2016-12-20 00:03
              收起回复
                第六层 景品+一只睁眼音

来自iPhone客户端9楼2016-12-20 00:04
                  屋内就这么多 屋外还有一柜子 待我歇一歇 拍个照

来自iPhone客户端10楼2016-12-20 00:04
                    各位大佬 实在不好意思 刚才拍照的时候我家主子一直闹个不停 只好先陪他玩了一会儿 喂个布丁

来自iPhone客户端18楼2016-12-20 00:28
                    收起回复
                      我家主子 六个半月布偶弟弟 有同好的可以交流一下呀

来自iPhone客户端19楼2016-12-20 00:29
                      收起回复
                        客厅玻璃柜一层 小玉+四只雪初音粘土 小玉虽然不是初音 但是我觉得她和初音系列很搭配 就入了啊

来自iPhone客户端20楼2016-12-20 00:32
                        收起回复
                          小粘土第一只 铃兰音 2014年的雪初音

来自iPhone客户端21楼2016-12-20 00:32
                          收起回复
                            大粘土第二第三只 2015魔法雪初音和后面2011雪初音

来自iPhone客户端22楼2016-12-20 00:33
                            收起回复
                              大粘土第四只 2012雪初音

来自iPhone客户端23楼2016-12-20 00:34
                              收起回复