jojo奇妙冒险吧 关注:686,887贴子:6,111,486

回复:鉴于吧规就是给人无视的,总结精简一下常见的删帖标准和原因

只看楼主收藏回复

前排支持
不过无敌的白金之星怎么算(x)

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-12-19 18:59

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-12-19 19:10

来自Android客户端20楼2016-12-19 19:15
      收起回复
        吧务辛苦

IP属地:加拿大来自Android客户端21楼2016-12-19 19:31
          后排ZC

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-12-19 21:00
            感觉这个贴子似曾相识……
            真是辛苦了吧主……

IP属地:美国来自iPhone客户端23楼2016-12-19 22:40
            收起回复
              话说剑风是什么番

IP属地:福建来自Android客户端24楼2016-12-19 23:46
              收起回复
                dd,支持

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2016-12-20 10:05
                  挖四次坟就要换号了,一级到十二级挖个三四次坟不就又要换号。

IP属地:江西36楼2016-12-21 10:39
                    22号了我才注意到这个…果然置顶自带气息遮断吗

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2016-12-22 15:24
                      吧主的替身开启了地图炮
                      本人希望有的官方对决:夏洛克福尔摩斯vs基督山伯爵,dc vs marvel ,超人vs赛亚人孙悟空,蝙蝠侠vs鲁路修,闪电侠vs天魔·夜刀,钢铁侠vs机器猫,再生侠vs哥斯拉,康斯坦丁vs柯南,BEN10vs假面骑士DCD,死侍vs银コ,奇迹圣衣星矢vs弑神奎托斯,vertigo漫画vs神战霸蝎子,spn兄弟vs基友英雄传,星战vs型月,美国队长vs中国探长,西游记孙悟空vs织田信长,这些是我希望出的。
                      问下大家,大家有什么希望的官方对决= ̄ω ̄=

来自Android客户端38楼2016-12-23 11:48
                        剑风传奇莫名躺枪

IP属地:山东来自iPhone客户端40楼2016-12-28 10:38
                          某些人的确看不到这个,我现在明白了

IP属地:上海来自Android客户端42楼2016-12-29 18:46