动漫抱枕吧 关注:37,980贴子:547,397

二手转让楼2

只看楼主收藏回复

因为最近多了人卖物回血之类....而且发文不清晰...引来很多误会..
所以吧务跟我相讨认为有必要开交易楼和制定一个标准的样式....
以下需要注意的...
1)本楼所有贴请依照2楼范例的格式..否则删贴不另行通知
2)这楼只给吧朋友回血用...发现是店家删贴不另行通知
3)交易楼只供发物品详细和图片...网址请私信..否则删贴不另行通知
4)所有图片如有露点一定要打实体码...否则删贴不另行通知
5)成功卖出的吧朋友也请负责任在自己的楼加上已卖出
6)本楼的内容请吧友自行判断,出现纠纷概不负责
7)交易楼会每月或者超过200回覆重发一次,因为度娘之前警告过一贴太多回覆会定义成刷贴....
8)本楼每个月每人不能发超过三贴,楼中楼不在此限
9)发现同款抱枕出售多种面料或定制之类视为商家广告删贴不另行通知
10)图片带有商家信息删贴不另行通知
11)只上预览图,没有实物图删贴不另行通知
12)如有吧友反应或指认是商家发帖的,经吧服务确认无误后删贴不另行通知
13)惹吧友反感的软广告贴删贴不另行通知

IP属地:中国香港1楼2016-12-19 02:49回复
    大致格式如下....
    1)物品图片 (可多图)
    2)物品名字
    3)物品样式
    4)价格和其他[图片]

IP属地:中国香港2楼2016-12-19 02:49
      围观a大

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-12-19 11:16
      收起回复
        围观初音

来自iPhone客户端5楼2016-12-19 12:29
          开新楼了 还以为要破千才开呢

来自Android客户端6楼2016-12-19 12:56
            枕套半价130出。

来自Android客户端8楼2016-12-19 13:20
            收起回复
              全年龄的

来自Android客户端9楼2016-12-19 13:21
              收起回复
                咦,原来是新开的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-12-19 14:04
                  可以,前排留名。

来自Android客户端11楼2016-12-19 15:00
                    收藏个先

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-12-19 15:19
                      我看看有没有saber的只是看看

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-12-19 22:23
                      收起回复
                        有v家的么?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-12-20 12:27
                          有单卖羽绒枕芯的么?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-12-22 08:03
                            谁出绝对萌域的wt

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-01-04 00:54