天涯明月刀ol五毒吧 关注:24,876贴子:247,201

我五毒选了文士第一身份可以吗……

只看楼主收藏回复

已经洗过两次了,结果又选了一个文士…是不是没得玩了

IP属地:山东1楼2016-12-18 20:19回复
    文杀镖 挺好啊

来自iPhone客户端2楼2016-12-18 22:05
      我是杀手乐令猎户 洗过4次了

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2016-12-18 22:49
      收起回复
        挺好的

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-12-18 23:06
        收起回复
          挺好啊 我第一个身份就月伶 唯一不好的地方就是 特么的现在和小伙伴双人打本 我既要输出 又要加buff 有时候还要弹山鬼回血

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-12-19 00:31
          收起回复
            我就是文士啊第一身份,活的挺好的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-12-19 04:03
            收起回复
              你都没见到我第三身份文士的快感,现在点了四千万历练还没点满

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-12-20 00:48
              收起回复
                文士乐伶第一的好处:
                1、需求历练最多 总体配置最省历练 杀手第二身份就好
                2、万金油 无论是加攻击加防御加血 还是加破定加速度回内息 pve和pvp都需要
                3、属性 也许文士的身法不适合五毒 但内攻绝对适合 乐伶更是气劲会心完美契合

IP属地:辽宁8楼2016-12-20 08:53
                收起回复
                  别听百度的人瞎逼逼要么文士第一。要么就别用文士。杀手那点历练。放第三都能点满

来自Android客户端9楼2016-12-21 03:13
                  收起回复
                    没毛病!我就是文士,杀手,捕快

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-12-24 02:38
                      正确

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-24 10:46
                        文杀猎,提供身法内功、洞察会伤、力道韧劲,除了身法其他原本就是五毒核心属性

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-12-24 10:53
                          文人如果放第二第三,基本废了,把水云游,定风波,锦绣阵,答题技能,属性技能点满,然后其他曲子至少一次。你自己看看多少历练。一身份1历练,二身份4历练,三身份10历练(这是身份历练消耗比)

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-12-24 10:56
                          收起回复
                            我是捕快游侠是,第三准备上杀手或者镖师

来自iPhone客户端16楼2017-01-01 22:13
                            收起回复
                              杀,镖,游,最赚钱

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-02 02:30