睡梦中吧 关注:40,523贴子:315,388
  • 8回复贴,共1

【我就默默地诈一波尸】贴吧云签到系统服务器更换

只看楼主收藏回复

嘛原本只是想给用的人发两封邮件完事的= =但是似乎有些人并不看邮箱。。。(邮箱整天挂在Win10应用下面是好习惯有木有??)
咳咳。。。下面正文
12月8号原服务器到期了,域名也不用了= =把数据迁移到了新的服务器上,老域名给做了重定向。但是因为服务器换掉了,有一些账号出现了异地登录无法签到的问题(香港->青岛),希望用我服务器签到的童鞋还是及时上线看看有没有出现类似情况,有的话解绑然后重新绑定一下。。。(当然已经看过我邮件的就不用管了。。。)

新的地址:http://tiebacloud.mikualpha.online/
原本的老地址可以直接跳转,不过建议还是记一下新地址因为老地址不知道什么时候就会过期了= =

(OK我登上这个被我弃了半年的号发帖就是为了这么点破事,大家散了吧散了吧= =)

1楼2016-12-18 18:14
    1楼。

别留我一人,孑然一身,凋零在梦境里面。

来自Android客户端2楼2016-12-18 19:31
      2楼

来自iPhone客户端3楼2016-12-18 20:22
        3楼

来自Android客户端4楼2016-12-19 10:24
          早早的都注意到了

来自Android客户端5楼2016-12-19 11:25
            Memme:咩咩!

来自Android客户端6楼2016-12-20 02:40
              补一个我开的:http://tiebacloud.dreamzy.space

来自Android客户端8楼2016-12-20 07:24
                强势诈尸

来自Android客户端9楼2016-12-20 09:20
                  差点顺手删了

10楼2016-12-20 15:50