超丑的我再转生的...吧 关注:1,745贴子:1,784
  • 14回复贴,共1

第六话 期间限定的花嫁 前篇

只看楼主收藏回复

……清晨。

朝日朝着房间照耀下来、然后睁开了双眼。
全身感觉到了激烈的疼痛也起来确认着周围。

(……啊。对哦……昨天就那样……住在了武司的房间吧?

……头很痛。
就像裂开般的……疼痛。

突然胯股之间周围感觉到了不协调……轻轻的用指尖触摸后。再指尖上、感觉到了黏稠稠的触感。……注意到那暖乎乎的液体的原形是来晚的生理、那也是数秒后的事情。最近因为压力而没有来的月经先生、在自己的精神状态稳定下来的瞬间、……就来拜访、果然觉得身体还真是诚实啊。

(……啊。话说回来、我……穿着衣服)

昨晚……就因为那样失去意识睡着了……因此在那之后的事情也不记得。……但是、现在的自己并不是赤裸裸……看来应该是武司那家伙怕我感冒帮我穿上的吧。

(……嘛、结果而言……虽然被子和床单还有那家伙的衣服都被血弄脏了,可是)

因为生理的血、注意到了从武司那边借来的衣服也被弄脏了。
这种时候……深切的感到了自己也多么倒霉,就这样露出了自嘲的笑容。(鸭子:-_,-)

“伊月,我进来了哦!”

在无数次咚咚的敲门的同时,门的对面传来了武司的声音。

(糟了……!)

听到那声音后、慌慌张张的用被子将胯股之间的污点隐藏起来。……但是 大概、就算看不到气味也会暴露吧、……被看见生理的血感觉很尴尬、就不禁的想藏起来。

「早安、伊月……喂、你咋就这样窝在被窝里。感觉就像个席卷哦」

身穿着制服的武司、噗哧笑着然后,这样的指出。

「……这个姿势才最让人安心」

一脸若无其事的、这样回答着。……大腿周围湿漉漉的、没有比这更不愉快的事了、为了不让武司察觉到这是生理、就这样说了个谎。

「……要去、学校了吗?」

「对啊。我要去了、你今天休息我已经跟老妈联系过了所以不用担心。社团活动那边、因为想休息所以就跟他们说想早点回去了」

「剑道比赛、……已经快了吧?」

「……笨蛋。比起剑道比赛你更重要吧」

这样说着武司砰的一声、将手放在了我头上。

「……っ(惊)!」

被武司摸着头、因为太羞涩了、吓得自己立马的跳了起来。――被子一掉。于是、就……嘛、各种东西都被看到了……。

「啊ー……抱歉、没有注意到裹成这样的理由。是因为这个。」

武司指着我胯之间的鲜血、慢慢的露了出来。
……因为太羞耻了、感觉脸上火都快出来了(鸭子:红通通的2333)。

「对、是啊!是生理!抱歉啊!弄脏了各种地方!」

不由自主的讲反嘴着。

「……我、我懂了啦 所以别这样生气……」

我会跟老妈说伊月的那个日子到了帮她一下、所以不用担心。武司这样的对我劝解着。

时间刚好是早上的七点整。

之后快到了上学快迟到的时间武司都在照顾着我。

“那么,我走了。”
“嗯。……早点回来啊”
“啊”

武司这样说道。朝着门口走去
从房间的窗户,对着外面的武司回收
察觉到的他、也马上对着我挥了回去。

几分钟之后
阿姨代替着武司照顾着我
我询问道为什么要那么恳切谨慎的关心我。

「小伊月、早就已经像我们一家人一样了。」

这样说着被温柔的摸着头

“为你添麻烦了,……对不起”、
「不用放在心上。……小伊月家的问题还没解决之前、一直待在这儿都没问题」
「……ぐすっ(抽泣声 ku su)。谢谢……你们」

被感动到不由自主的哭起来后、阿姨温柔的抱住了我。

就这样、我变得暂时得住在武司家了

1楼2016-12-18 08:28
    ···先说好别问我图哪里来了的 不是官配

收起回复
    2楼2016-12-18 08:29
      是第一?

来自iPhone客户端3楼2016-12-18 08:45
        要是昨晚做過那些事就不會有這發展了說不定就變成想吐

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-12-18 10:09
          ~ ~( ̄▽ ̄~)~
          翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

来自Android客户端5楼2016-12-18 16:34

来自iPhone客户端6楼2016-12-18 20:28
              感謝翻譯

来自Android客户端7楼2016-12-19 17:38
                活捉奈亚子

来自iPhone客户端8楼2016-12-25 19:35