印飞星吧 关注:2,786贴子:20,848
  • 46回复贴,共1

【穹二】夜总会记事

只看楼主收藏回复

度。

1楼2016-12-17 23:49
    ※2016.11.26—27 深夜与凉柒柒闲聊·莫名其妙就变成了这样
    ※贴吧、微博、LOFTER同步
    ※别问我这夜总会在哪儿,一切都是一个谜(深沉)
    ※编剧:凉柒柒{凉}、笙{笙}
    ※整理&修饰:笙
    ※微博地址:http://m.weibo.cn/2764066365/4053804771513361?sourceType=sms&from=106B295010&wm=90021_90056
    ※希望喜欢w

【第一幕】
    <夜总会>
    {笙}笙:欢迎穹爷大驾光临!
    {凉}东方芜穹:嗯……今晚的夜总会,也有挺多小美人呢。(两指扣住下巴轻笑)
    {笙}笙:穹爷,嫖么?我们这儿有最靓的妞和最辣的仔!
    {凉}东方芜穹:不嫖,多谢美人儿好意。
    {笙}笙:别呀穹爷,说好的一辈子常客呢?这来了窑子不翻牌子,这可不像你啊。
    {凉}东方芜穹:哟,瞧美人儿你这话说的,整得像我来窑子就一定要行鱼水之欢一样。
    {凉}凉柒柒:窑子?果然我不是在一个正经夜总会工作?
    {笙}笙:哪儿的话呢穹爷,奴家知道您是风雅惯了的。再说了,咱这儿翻牌子,也不是就要行那周公之礼么。弹个琴,唱个曲儿,跳个舞……穹爷不是一向喜欢的么?(心里给青楼腔点了个赞,转头对凉柒柒)咱们夜总会很正经啊,最多陪酒,别的不干,再说了,你见过咱这店里谁卖身了?
    {凉}东方芜穹:那,来杯酒吧~
    {笙}笙:得嘞,这就让我们印飞星给您送上来!
    {凉}凉柒柒:八戒,送酒来!
    {笙}印飞星:谁准你喊我八戒的!(拿着酒上来看看人,转头又回去了)你们两个是不是脑子不灵光!绿毛龟来这儿干嘛喊我!瞎子呢?
    {凉}凉柒柒:胜儿回去睡觉了。(低着头小声又怯手怯脚地站着,生怕再惹眼前人半点儿不高兴)
    {笙}印飞星:啧,我大师兄呢?(皱着眉头,摆明了不愿意接待这个人)
    凉柒柒:发……发传单去了,还没回来。(指着本应停着小电驴的车位和一摞子传单)
    {笙} 印飞星:……你去好了。(上下打量,把盛着酒的盘子往前一递)就说我让的,董事长不在,总裁又不会说什么。
    {凉}凉柒柒:(接了盘子)啊……是!(哒哒跑开去给那位绿发客人上酒)穹爷,您的酒。(说完又匆匆跑出去骑上自行车装着一摞彩色传单子出去了)
    {笙}笙:(看了看印飞星)我说飞星啊,穹爷今天来这儿是客,你这样不好吧?
    {凉}东方芜穹:(伸手)诶,无妨无妨。(笑着抿了一口和自己发色相称的绿色鸡尾酒)
    {笙}笙:穹爷您不介意就好。(赔笑,小心地拿胳膊肘撞了撞印飞星,低声)人家不计较,你还不给个表示?
    印飞星:(又皱起眉)表示什么?按总裁你说的,都是熟人了,谁还计较那么多?再说为个龚常胜,他也压根不会计较好么!(暗忖)啧那个凉柒柒,竟然就这么跑了!还指着他能再挡一会儿呢!

4楼2016-12-17 23:55
      【第二幕】
      <街头>
      {凉}
      凉柒柒:纤云,纤云!(抱着一摞传单跑过去,示意人把手里传单给自己)
      东方纤云:诶?这是怎么了?
      凉柒柒:飞、飞星叫我过来,换班。(粗喘着气说)快回去吧,东方芜穹来了,才刚儿让飞星接待一下,不乐意了。
      东方纤云:那……那我知道了现在回去。(说着骑上小电驴走了)
      凉柒柒:诶!(刚想说留下小电驴就看着东方纤云绝尘而去,默默地去张贴传单 )

5楼2016-12-17 23:56
        <夜总会>
        {笙}
        (总裁再三劝过,印飞星终于坐到了东方芜穹身边)
        东方芜穹:(轻笑,晃酒杯)小美人儿,看你今个儿不是很欢迎我来么。
        印飞星:(板着脸)你有什么值得我欢迎的?客人,喝了这杯酒,该去哪儿去哪儿该找谁找谁吧,龚常胜住哪间你也不是不知道。
        东方芜穹:(放下酒杯,挑起印飞星下巴)那我要是说,今天就是来找你的呢?
        印飞星:(下意识就要动手,一眼看见总裁打手势,强压住)客人别闹,我们这店里没有卖身的。
        东方芜穹:(戏谑地笑)我当然知道,我还没想着这个事儿呢。不过你思维这么活跃,难道是想陪我……嗯?
        印飞星:(脸瞬间就红了,打掉东方芜穹的手)说什么胡话!喝完酒赶紧走!
        东方纤云:(突然推开门)八戒别动手!家主大人,放着我来!
        东方芜穹:(吓一跳,看看门口又看看印飞星)怎么,你们要一起不成?我可只点了一个人,只付一个人的钱。
        印飞星:(瞥了东方芜穹一眼)你还差钱?(皱眉看东方纤云)你不是发传单去了么?怎么回来了?
        东方纤云:(满脸汗,莫名其妙)什么?不是你喊凉柒柒换我回来的?
        印飞星:(这才明白凉柒柒跑出去干什么)对,是我,这儿就交给你了啊。(起身要走)
        东方芜穹:(一把拽住印飞星手腕)你去哪儿?(也站起身来,干脆搂住印飞星的腰,把人往怀里带)我没说要换人吧?
        东方纤云:(进也不是退也不是,心里暗道)卧槽这怎么回事儿?凉柒柒你坑我???

收起回复
        6楼2016-12-17 23:56
          【第三幕】
          {笙}
          (东方芜穹不知道什么时候已经抬了印飞星的下巴,压着他吻得人连挣扎的力气都没有了)
          印飞星:(持续着微弱的挣扎)放、唔嗯……放开我……
          东方芜穹:(稍微松懈一刻让印飞星换气)怎么?受不住了?
          印飞星:(伸手想把人推开)混蛋……你发情也看好对象!
          东方芜穹:(把人搂得更紧,扣着印飞星的下巴让他直视自己,声音低沉魅惑)我看得清楚着呢……绝没错的。(说完又一次吻上印飞星)
          印飞星:(被突如其来的疑似告白的句子吓得一懵,一时反应不过来,任由东方芜穹攻城略池)唔……

收起回复
          12楼2016-12-18 00:08
            {笙}
            印飞星:(一把按住东方芜穹的手)住手!
            东方芜穹:(一条腿插进印飞星胯间磨蹭)怎么……不想要么?可是,你的身体很精神啊?
            印飞星:(咬牙忍着)在这种地方……你也只是想找个发泄对象吧?
            东方芜穹:(低笑,凑近耳朵)你怎么会这么想?(语气认真)我是那么随便的人么?
            印飞星:(毫不犹豫地点头)你就是一只到处开屏的孔雀!
            {凉}
            东方芜穹:那依小美人儿妮的意思,我在这儿把你办了,是件顺理成章的事咯?(手指探向印飞星后庭,缓缓探入一指节,浅浅抽插着)
            印飞星:你!唔啊~东、东方芜穹……你……嗯啊~哈嘶……你、你混蛋!
            东方芜穹:就是这样,小美人儿,你成功地挑起了我全部的欲望。(轻轻啃咬印飞星锁骨含糊道)

15楼2016-12-18 00:10
              {笙}
              笙:卧槽!(狠狠掐住凉柒柒我的胳膊)卧槽这活春宫啊卧槽!
              凉柒柒:(被吓一跳差点儿叫出来)卧槽总裁……被发现就死了!冷静啊!
              印飞星:(手摸到了桌上没喝完的酒,拿起来浇了东方芜穹一头)放开我!混蛋!(眼角发红)我就知道你……你出去!
              东方芜穹:(被浇一头只是微微一愣,然后无奈地叹气)不逗你了,小美人儿。(把在印飞星后庭作怪的手指抽出来,用干净的手给印飞星擦眼泪)你这么不愿意……在下也不会强人所难。
              印飞星:(把人推开,靠坐在桌子上低着头一言不发,只是隐隐还能听见抽泣声)
              东方芜穹:(依然无奈,语带试探)帮我取毛巾好么?好歹让我擦干净再走?
              印飞星:(从胸前口袋里抽出侍应生服饰标配的餐巾)擦完赶紧走!
              东方芜穹:(接过餐巾简单擦了擦)别生气了。
              印飞星:(摇头)不敢和您这大主顾发脾气,只是下次想找个发泄的,别来我们这正经地方了。
              东方芜穹:(蹲下身,握住了印飞星的手,抬头直视印飞星,直望进对方眼睛里)在下方才做得是有些不妥……但是小美人儿,我真的喜欢你。

16楼2016-12-18 00:11
                {凉}
                印飞星:臭瞎子的房间明明就在那儿(指)你到底要干什么,非要这样,你不是很宠那个臭瞎子吗,去找他啊!(红瞳瞪了穹一眼随后理好衣服)
                东方芜穹:唉……小美人儿,我师弟他以后可是要成大器之人,所以无论是谁,都不能耽误他呢。(笑)
                印飞星:呵,这就是您来我们这儿找我寻乐子的理由?啧,真是的,您还是一点儿也不诚恳啊,明明那么宠臭瞎子,却说不能耽误他的话。
                {笙}
                东方芜穹:这不也是没办法么?(刚要继续说话,印飞星猛然一拳打向他的脸,赶紧握住印飞星的拳头)小美人儿——
                印飞星:(甩开东方芜穹的手,怒吼)那你就来耽误我,来拿我取乐!?
                龚常胜:(终于被吵醒,听到熟悉的声音摸索着走出来)大师兄……?(感到大厅里凝重的气氛,小心翼翼地问)印飞星是不是也在这儿?
                印飞星:来得正好!臭瞎子,绿毛龟想你呢,快把人带走!
                龚常胜:(一脸茫然)想我?大师兄,你不是说今天有要事和印飞星说么?
                印飞星:(错愕)什么……?
                东方芜穹:(耸肩)所以我就说啊,(看着印飞星)我真的是来找你的,真的是喜欢你。
                印飞星:可是你刚才……
                东方芜穹:(凑过去把人搂在怀里)我就是想逗逗你,看你炸毛觉得好玩而已。(蹭蹭印飞星的脸)我做得太过了,别气了,好不好?
                印飞星:(不知所措)我……
                东方芜穹:然后……(亲吻印飞星的耳朵)给我个答复,好不好?

17楼2016-12-18 00:12
                  {凉}
                  凉柒柒:啊纤云纤云,(推醒)你看呐!(指着戏剧性的一幕)
                  东方纤云:噫?八戒怎么从了?
                  印飞星:(眼角闪着几滴泪珠)那还请穹爷您有话直说,不必拐弯抹角。
                  东方芜穹:那我长话短说……我要和你交配!
                  印飞星:嗯……嗯?
                  {笙}
                  东方芜穹:(叹息一声)从来最拐弯抹角的不是你么?(轻轻吻了一下印飞星的唇)听你喊一句穹爷感觉还挺别扭的……你房间在哪儿?
                  印飞星:什么……你……你还是为了那点事!
                  东方芜穹:怎么会。(目光在印飞星下身转了一圈)你不想解决解决么?
                  印飞星:(一张脸红透)二楼……二楼上去右拐第三间……
                  东方芜穹:(把人抱起来,对着龚常胜点头)我带你嫂子上去了,你快些回去好好休息吧。
                  龚常胜:(看着声音的方向茫然地点点头)知道了大师兄。(想了想,迟疑地说)……祝今夜愉快?
                  东方芜穹:(满意地点头)愉快愉快,一定愉快!
                  印飞星:(脸埋在东方芜穹胸口不肯抬起来)绿毛龟你乱说什么!

【第四幕】
                  (东方芜穹和印飞星上楼,消失在楼梯拐角)
                  笙:(从藏身之处出来)天啊,我此时多么痛恨咱们这儿隔音这么好。
                  龚常胜:(望着角落)总裁?你们一直在这儿?

18楼2016-12-18 00:13
                    {凉}
                    凉柒柒:(起身顺便拽起来纤云)啊纤云啊,看到了吗,你师弟终于嫁出去了(激动抹泪儿)啊,总裁现在怎么办?
                    {笙}
                    笙:(叹气)我怎么不在屋里安个监控什么的啊……(转头看见龚常胜眼睛一亮)诶胜儿啊我问你——
                    龚常胜:(皱眉)总裁,你们一直在这儿?
                    笙:呃……其实我们什么都没看见……诶等等!胜儿你现在去找你大师兄不合适!回来!(怀着看现场的心情追上楼,片刻后楼上一阵乱七八糟的响声,夹杂着总裁开心的尖叫、东方芜穹被人打扰的不满、印飞星恼羞成怒的骂声和龚常胜无辜的指控)
                    东方纤云:(悠悠转醒,瞬间懵逼)所以现在什么情况……我该给八戒准备婚礼了么?
                    凉柒柒:(点头)看起来是这样。
                    东方纤云:(持续懵逼)我还是……事情怎么发展到这一步的?
                    凉柒柒:(耸肩)谁知道呢。来让我们在回顾一下精彩镜头,卧槽!(手机上显示“内存不足,摄像功能暂停使用”)
                    东方纤云:(好奇)怎么了?(探头看,沉默)……你刚才拍了?
                    凉柒柒:(沉痛点头)现在没了……我的工资。
                    东方纤云(拍肩)庆幸吧,你要是留下了影像,也许大概就没命了呢。(起身,看着楼梯发了会儿呆,伸懒腰)今天给他俩清场,来来,关门了!
                    凉柒柒:(惊讶)就这么理所当然的接受了?
                    东方纤云:不然呢?师弟自有师弟福啊。(微笑)

——全剧终——
                    笙有话说:
                    一开始就是个……闲聊一样的东西。后来聊着聊着……就成了对戏。然后对着对着……成了剧本。
                    别问我心路历程,我也不知道我经历了什么/沧桑。
                    然后我要控诉!凉柒柒这人特别急色!他开车的速度特别快!开车的前戏神转折!
                    总之从十一月二十七日到今天十二月十七日二十天终于完成了xxx
                    那么希望喜欢吧get√
                    凉柒柒有话说:
                    在这里我辩驳一下我并不急色【并不】
                    另外这个车出现的的确蛮神奇的,这个车也是我真正意义上的第一次车,啊大家行车过程中旅途愉快x

19楼2016-12-18 00:13
                      请各位贴吧的小伙伴不要在有文楼层回复。

来自iPhone客户端20楼2016-12-18 01:17
                        占个前排来表白笙大qwqqqqqqqq.

来自Android客户端25楼2016-12-18 16:43
                          发现没了几层楼是我的错觉吗xxxx.

来自Android客户端26楼2016-12-18 16:44
                            总之还是安详的把前排占了x.

收起回复
                            来自Android客户端27楼2016-12-18 16:44
                              一直最喜欢笙大你的文了要我来写的话短篇无能啊

收起回复
                              来自iPhone客户端28楼2016-12-18 18:38
                                棒棒哒

收起回复
                                来自Android客户端29楼2016-12-18 20:08
                                  厉害了

收起回复
                                  来自Android客户端30楼2016-12-31 22:44

收起回复
                                    来自Android客户端31楼2017-01-02 10:11
                                      d.

收起回复
                                      来自Android客户端32楼2017-01-09 03:04
                                        夜安w.

来自Android客户端33楼2017-01-09 22:44
                                          dd.

来自Android客户端34楼2017-01-10 20:03
                                            dd

来自iPhone客户端35楼2017-01-11 21:36
                                              催更

收起回复
                                              来自Android客户端36楼2017-05-08 00:52