光影纸雕吧 关注:41,988贴子:18,212

《魔弦传说》光影纸雕~~直播

只看楼主收藏回复

第一次来自己做图,还多细节考虑不周到,用了一下午时间,稿子初步完成!!说实话,比想象中难!

明天继续修改!如果最终效果不错的话,把图纸奉献给大家!

IP属地:四川1楼2016-12-17 21:15回复
    背景感觉不是很好~~换一种~~

IP属地:四川2楼2016-12-17 22:06
      点个赞

来自Android客户端3楼2016-12-17 22:10
        楼主用的什么软件

来自Android客户端4楼2016-12-18 07:29
        收起回复
          自己层次总分不好。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-12-18 12:52
          收起回复
            点赞

来自Android客户端7楼2016-12-18 18:43
              半夜3点终于刻好了!!!但手残了!!主角的辫子刻掉了,甲壳虫的一只角也刻掉了,心塞啊!!!!自己挖的坑,含泪也要填上!!!

总的来说刻得还是辛苦,但总体难度不高,比森林系好多了!!还是比较适合手残党的!!!
              明天发最终效果,不知道会不会眼前一亮!!

IP属地:四川8楼2016-12-19 03:19
                我看的动画译名不一样

来自iPhone客户端9楼2016-12-19 11:49
                收起回复
                  求高清图可以吗!

来自Android客户端11楼2016-12-20 15:51
                    喜欢的同学可以留下邮箱!!

IP属地:四川13楼2016-12-20 19:41
                    收起回复
                      楼主,我想知道用什么纸还有外面的框怎么做哦。 能不能讲解下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-12-21 13:18
                      收起回复
                        还有灯怎么贴,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-21 13:18
                          很漂亮 设计好七忆鱼可以出高价购买你的著作权....

16楼2016-12-25 23:39
                          收起回复
                            好看!楼主很棒啊

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-01-05 23:39
                              用ps分层的吗

来自Android客户端19楼2017-01-06 00:58
                              收起回复