魔灵召唤吧 关注:368,891贴子:7,335,947
  • 45回复贴,共1

〔玩具〕有七条命的阵容。自杀爆破流 就是战况惨烈了点

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

相关推荐

Deye德业除湿机→从家用到工业,帮您解决任何除湿烦恼! 全国联保! 终生维修! 立即获得除湿方案!
广告
好凶残

收起回复
举报|2楼2016-12-17 20:21
    遇到大火龙怎么办

遇到大火龙怎么办

举报|来自iPhone客户端4楼2016-12-17 20:26
      遇到肉。你就完了

挺搞笑。。

举报|来自Android客户端6楼2016-12-30 19:39
        不应该3水精灵王+风龙嘛。诈尸都诈死对面

楼主风龙速度多少,最后一个出手?

一亮一暗的闪瞎我眼

举报|来自Android客户端10楼2017-01-03 19:36
          风龙被秒怎么办。。。

收起回复
          举报|11楼2017-01-03 19:45
            神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
            广告
            我朋友的变态一波流阵容,双水精灵王加风极地水海盗,尼玛他打JJC硬是用比我俩金还垃圾的符文打上了红

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-04 00:22
              火人造人能打jjc?

膜拜大神,这阵容我一个都没有
              减攻秒人的水衣服 水精灵王 满技能的人造人 大肉风龙

收起回复
              举报|14楼2017-01-06 16:21
                僵尸阵容

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-18 18:12
                  这视频黑的,我的眼睛

火鸡

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-26 17:46
                    666666,学习了

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-30 03:27
                      什么鬼

举报|来自iPhone客户端19楼2017-02-02 13:15