国际庄磊哥吧 关注:2,539贴子:6,034

最新消息,磊哥出狱了,小刚大驴磊哥分道扬镳

只看楼主收藏回复

这个结果真的太凄凉,大驴回佳木斯了,小刚在卖车,好像要会鸡西发展,快手把他们都封杀了,快手不会再有磊哥,其他平台也是,磊哥还在石家庄酝酿着以后的路怎么走,毕竟拖家带口的不容易,真的有事了谁也不行还得靠自己,且行且珍惜吧,大家都散了吧,别天真了不会再玩快手了

来自Android客户端1楼2016-12-17 19:37回复
    滚你妈了个逼的

来自iPhone客户端2楼2016-12-17 20:06
    收起回复
      你从哪里听得?楼主

3楼2016-12-17 21:47
      收起回复
        造谣着全家必死 马上死 爹死妈比烂

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-12-18 00:08
        收起回复
          磊哥微博叫什么啊?

来自iPhone客户端6楼2016-12-18 14:00
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-12-19 19:57
              煞笔们你们的磊哥回不来了,他没有实力重返快手了

来自Android客户端10楼2016-12-19 21:49
              收起回复
                好好回家种你蓝莓吧。。

IP属地:山东13楼2016-12-23 22:16
                收起回复
                  磊哥是个几把

来自iPhone客户端16楼2016-12-31 14:58
                  收起回复
                    纯收入五六十万好厉害啊可惜是用嘴说的,五六十万多个得?麻瓜一个傻狗,在上海厕所都买不到一个,把你能的,山里人就是山里人,井底蛙

来自iPhone客户端18楼2017-01-06 12:46
                      20楼之前的都是吃过猪粪的

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-01-16 12:38
                      收起回复
                        我就是想问楼主全家还健在么,发过毒誓啊

来自Android客户端22楼2017-02-08 15:22
                        收起回复
                          蓝莓怎么卖。。

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2017-02-22 14:26

来自Android客户端26楼2017-02-22 23:01