超丑的我再转生的...吧 关注:1,745贴子:1,784
  • 19回复贴,共1

第八話 そして訪れた平穏 後編

只看楼主收藏回复

来来来,宝宝发车停不下来了,今天下班把八后翻译了。
话说这篇长句子真多,幸好我能听得懂,听了之后去看机翻各种爆炸,你们知道吗,真是幸亏听得懂……听得懂……得懂……懂……
宝宝有苦但是宝宝不说
不多说,镇楼图压下~~~

好了,亚丝娜是你们的,桐子是我家的,你们都奏凯!!!

1楼2016-12-17 17:45
    【那个……一之濑君能帮我叫一下嘛?】
    帅哥王子,去一之濑君A组教室的我,向在走廊里和朋友们一起嬉戏的A组的男生发出声音。那个男生被我搭话一瞬间吓到的样子【啊、好的】答应了我的请求。
    【一之濑!你爱的伊月酱来了哦!】
    (爱什么的……)
    ……总觉得误会了什么虽然这么想,太麻烦了没有订正。
    【……】
    忽然看到A组教室的角落,被剑道部的男生包围的一名男生看向这边。不用说也知道,武司。武司因为听到叫一之濑君的男生说了“爱的”的词语,嘟起嘴,显露出不高兴的表情。
    (……喂,旁边的女生,好恐怖的,你的表情。)
    和他的视线相交,我小咳了一下从他那里转移了视线。与被邋遢的男生们包围着的武司完全相反,教室的中央,被漂亮的女生和帅气的男生朋友所谓的校内高水平的美男美女们包围的一之濑君。他一注意到这边,马上就到走廊前面来了。(绊:两个长句子还好听得懂,

看着机翻脑袋都要炸了。)
    (……哎)
    那个时候,一之濑君拼命的样子引来了女生们带刺的视线。……胃痛的原因也有,我决定把那个要事简单的做完。
    【好久不见,凉白桑。虽然听到因为感冒请假了……没问题吗?】
    【呜、恩。托你的福】
    【那真是太好了。听说凉白桑因为感冒请假了一直很担心。但是,恢复到像这样好好的上学,安心了】
    这样说,笑了起来露出洁白的牙齿的王子一之濑君。见到他擅长的帅哥微笑的瞬间“呀~~~(爱心)”引来了周围女生们很大的欢声尖叫。
    (……总觉得,被围观感觉很不好)
    这样想的我,不由得这样提议。
    【一之濑君,稍微换个场合?】
    【好啊。一起去院子把】
    一之濑君也答应了,我们向院子移动。途中,看到走廊中的学生们一齐向两边让去打开一条道路的情景,两人不禁的露出了苦笑。
    【——然后,要说的是什么?】
    站到院子里,一之濑君那样询问。
    【那个、前段时间借的伞……一直借用着。哎哆,那个……今天忘记带过来了。所以想过来道个歉……】
    【啊,那样的事】
    一之濑君那样说着笑了。
    【无论什么时候都好。伞什么的】
    比起这个——一之濑君说
    【凉白桑,最后我们说话的那天晚上……商店街附近……有没有去过?】
    【哎……?什么,意思?】
    不由得反问。
    【不,也许是我看错了也说不定……和凉白桑很相似的女生,在商店街附近看到过。虽然想上去打个招呼……中途就跟丢了……好像受了不得了的伤,那孩子】
    (不妙……被看到了)
    【哎?是那样啊。但是,因为感冒一周一直卧床不起,大概不是我吧,那孩子】
    虽然不由自主的说谎了。一之濑君“是吗?对不起,问了你奇怪的问题”说了并低下头……总觉得为了自己小小的自尊而平静说谎的自己……少许的有点嫌弃。——一之濑君分别后,向自己的教室笔直走去。
    (……恩。我在商店街上……是在深夜左右吧?)
    那样的夜晚时间一之濑君为什么……?
    忽然浮现了这样的疑问……嘛和我没什么关系。
    大概是打工或是社团活动把。
    在自己心中这样向自己解释,回到了教室。

收起回复
    2楼2016-12-17 17:45
      好强...坐等爆菊

来自iPhone客户端3楼2016-12-17 17:53
        楼主好强,辛苦了。

来自Android客户端5楼2016-12-17 18:40
          到处埋伏笔

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2016-12-18 00:01

收起回复
            7楼2016-12-18 00:20
              这个一之濑怎么看都不是好人

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-12-20 15:55
                又是我的說~~ ~( ̄▽ ̄~)~
                翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義

来自Android客户端9楼2016-12-28 01:48
                  可怜的一之赖 跟紧点女主就被他背回家了 后面就没武司啥事了 虽然女主对武司有点好感 但她这时候最要求的是庇护 高富帅的一之赖的主角运就这么被作者写没了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-01-11 16:09