心灵终结吧 关注:82,287贴子:2,991,458

回复:不要再单开贴求助了,看这里

只看楼主收藏回复

刷兵多了视角移动变慢,兵却正常速度,特效正常速度咋回事

IP属地:江苏76楼2016-12-18 19:00
    有大神破解ini嗎...

77楼2016-12-18 19:08
    收起回复
      win8.1 进入游戏后 移动鼠标后游戏特别卡

IP属地:河北78楼2016-12-18 19:28
      收起回复
        小吧其实可以开个Bug反馈贴

我这个跟前面的Fatal Error大概是一样的,遭遇战选观察者模式加了几个AI载入进去就成这样了

IP属地:湖北79楼2016-12-18 19:36
        收起回复
          什么鬼

IP属地:湖北80楼2016-12-18 19:49
          收起回复
            马克

IP属地:江西来自Android客户端81楼2016-12-18 20:40
              联机,我每次进入都会黑屏几秒然后弹出加载图,而有时候会弹出一个类似于主菜单点选项那移动画面的一瞬间,然后没反应了,按啥键都没用,最后只能重启

82楼2016-12-18 21:08
                雷达转到对面心灵増幅器时,旁边的俩主脑在那瞎转,好像吃了炫迈。
                是我的电脑问题吗?

83楼2016-12-18 21:09
                收起回复
                  遭遇战有背景音乐吗?我下了音乐包怎么听不到?

IP属地:宁夏来自Android客户端84楼2016-12-18 22:25
                  收起回复
                    能进战役和遭遇战(局域网联机和cnc还没试),但是鼠标剧烈闪烁,不移动鼠标六十帧画面,移动鼠标就跟幻灯片一样,萌14脑车话说那个原地旋转跳跃是咋回事。。。。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端85楼2016-12-18 22:42
                      win10 白屏,有声音,就是啥也看不着

IP属地:安徽86楼2016-12-19 13:11
                      收起回复
                        楼主,我下载之后的mo3.3战役为什么没有战役简报?哪怕是英文的也好啊,我勉强看得懂

IP属地:山西87楼2016-12-19 15:27
                        收起回复
                          而且为什么后面的战役没有,名字是红色的

IP属地:山西88楼2016-12-19 15:29
                          收起回复
                            为啥我打开任务战报那些地方就会卡住,我win10的,这很蛋疼

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2016-12-19 16:08
                              bug反馈,邪恶联盟模式下,盟军无法建造高科

IP属地:四川90楼2016-12-19 18:12
                              收起回复