东方吧 关注:315,688贴子:10,750,934

东方X奥特曼,这不是你认识的英雄(文坑,这是一些基础设定。)

只看楼主收藏回复

问一下,在吧里谁既是奥迷又是东方迷?
新代—奥特曼:(名字含义:新的初代。)
身高:39米
体重:5万吨
飞行速度:3马赫(红色光球时可超光速)
奔跑速度:450km/h
腕力:能举起5万吨以上的油轮
跳跃高度: 400米。
身份:M78星云的一位普通孩子
变身器:变身器:β魔棒
人间体:诸星零。(平行世界)
年龄:1400岁(换算成人类年龄14岁)
种族:银族
出生地:M78星云,光之国
颜色:红银两色。
简介:独自一人在宇宙中散步的新代·奥特曼遭受到了来自巴尔坦等邪恶宇宙人的袭击,就当这危险的时刻,恒星观测员黄金龙(龙神)出现了!并将他带到了幻想乡与来自另一个世界的穿越者——诸星零合为一体。就这样,新代·奥特曼与小零一起开始用他超人的力量和巨大的身躯和凶恶的怪兽、宇宙人进行激烈的搏斗。
这样的设定可以吗?还有一些设定待会发。哦,对了。文我已经开始写了。

出国上网租漫游超人,出境超1亿人次的选择 4G高速,15小时超长续航。
广告
怎么说呢我个人来说不太喜欢

你是三岁小孩吗?弄死。奥特曼!

巴尔坦:又要我们当炮灰,真没人性。

收起回复
举报|4楼2016-12-16 21:16

额,你从奥吧过来了……还有纠正一下年龄,人类与奥特曼年龄的换算大概是1:370.37

奥,奥特曼……

举报|9楼2016-12-16 23:28
      奥特曼好啊,支持

举报|10楼2016-12-17 00:03
        奥特曼好啊

呶,这。

举报|来自Android客户端12楼2016-12-17 00:25
          锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
          广告

举报|13楼2016-12-17 00:41

举报|来自Android客户端14楼2016-12-17 06:21
              我觉得或许东方花映冢吧的奥特曼更多

我又来了
              光线技能:
              斯修姆光线
              新代使用的代表性的必杀技,左右手刀交叉成十字由右手发射出的破坏光线。有10万度的高温。但因为没有经过系统的训练所以威力较小,只可以依靠高温解决敌人。
              微型八分光轮
              由斯修姆能量制造的圆环,外周带有不规则的锯齿状光刃。可以将对手的身体切断。但遇到有坚硬皮肤或有盔甲的敌人就无能为力了
              奥特浮空斩
              使用念力让对手停止行动后,伸出双手食指,右臂在上左臂在下,接着错位。使其因被炸死的技能。
              奥特反重力光线
              先两手握拳交叉于胸前释放奥特念力,使对手浮在空中,再从手中发出光线将对手完全定住。
              束缚光环
              可以使对手停止移动的光圈。一边高速旋转一边发出环状光圈将对手锁住。但因为没有经过系统的训练而导致光环厚薄不均,非常容易被挣脱。
              其他技能
              奥特念力
              以强大的念力将物体粉碎或使其静止。
              奥特水流
              双掌贴紧,从指间喷出的高压水流。
              奥特屏障
              可以将对手的攻击反弹回去的矩形屏障。
              这是光线技。

收起回复
              举报|16楼2016-12-17 09:04
                奥吧水笔传教功不可没吗……

不太适合,画风冲突

------“……此外,微博深处,某个无法确定位置的地方还传来了一种不是声音的声音;那是一种混乱的感觉,只能辅以适当的想象力才能将之转化为声音,但这种感觉之中,他努力地抓住了一些由文字拼凑出来的、几乎无法发音的词句,“mrquin33@live.com”。………”——摘自《秦苏鲁的暗示》

收起回复
                举报|18楼2016-12-17 09:59
                  其实想想看,如果光之国可以和幻想乡联合的话到也不错呢。

话说别沉啊!给我继续提建议啊!

举报|20楼2016-12-17 15:24
                    “偶,好吧,这真是……TMD!”少年屹立在大地上,少年大惊失色,少年痛哭流涕……
                    我叫尔郎,诸星尔郎。想笑就笑吧,我明白这个名字很搞笑。“你在自言自语些什么?”在我身后传来了一声怒吼“别挡道,已经通过‘恒星观测员’考试的人还来干嘛?嘲讽?”在我身后一个超级大汉怒吼到,“对不起!”我几乎是从长队里跳出来的。阿来?我……早就通过考试了?
                    “啊,你就是诸星先生把,17岁的天才高中生。”突然,一个白发苍苍的老爷爷走了过来“额,是的,你是……”“啊,是弗兰克博士啊,了不起。真是健步如飞啊!”正当我刚想开口时,从人群中爆发出一阵热烈的欢呼声,仿佛站在这里的不是一个老人,而是一个正流行的明星。
                    “哈哈,来,走。”弗兰克博士和蔼的拉起我的手走到了大楼内……
                    “我知道,诸星先生你是全球首例未成年观测员,所以……我们给你安排了一个重大的任务……”在会议室里无数政客把我为在一起,从他们的笑声中我突然感到了一阵恶寒。我……真的可以找到‘他们’吗?

宇宙站盘旋在木星外围附近,暂停了所有活动。
                    我坐在舰舱里手里捏着刚刚拿到的恒星观测员和恒星中心联名的木星事故报告。
                    好吧,我一开始就知道这不是个轻松的任务,但是没想到会发生这样的怪事,历数自己知道的历史,这还是整个宇宙的头一回。什么?你问什么事,额,说了你可能不信,好了,好了我说,把你们手里的板砖放下!在木星内部出现了一个巨大无比的黑洞!据报告上说,这个黑洞中经常能传来类似于野兽的吼叫。好吧,你骗鬼呢!黑洞那种密度超大、引力超大的天体如果在行星内部的话,即使是想木星那样的庞然大物也会在1纳秒(注1)之内消失的!
                    边这样想着,我立即让宇宙站的动力装置打开,“一概!”(日语:走吧!)
                    “呼!”现在,宇宙站已经突破木星的人造大气层,“天哪!”在舰舱里我对着眼前的一切发出了我一生中最打的惊呼。在我面前,那个巨大的黑洞正安安稳稳的‘飘’在空中
                    正当我表示,靠,内存不够了!的时候一阵尖锐的求救声传来“SOS!这里是三号机,呼叫二号机,一号机被黑洞吸进去了!我们也快撑不住了——啊!”
                    “额,怎摸了?”我猛地做起来,疑惑道。就在这是那个黑洞将‘两架‘区级战斗舰’洗了进去了的那一瞬间‘黑洞’好像又变大了的了一圈“嗯?啊!”紧接着,我就被黑洞吸了进去“抱歉,我……没有找到‘他们’……啊……”
                    “少年,睁开你的眼睛,快点醒过来!”
                    在一个被人为制造的一个空间里,此时的我紧闭双眼,仰面朝天地躺在地上,一动不动!
                    “少年!”雄厚如洪钟的声音再一次响彻在这个领域内。我的眼睛微微睁开一条缝,隐隐约约间,仿佛听到有人在呼唤我。
                    我感受到,在我的不远处正有一股强大的力量在召唤着我,在驱使着我快快苏醒。我缓缓站了起来,恍若大梦初醒一般,感觉头脑发胀。用手轻抚太阳穴,晕眩感和酸胀感渐渐缓解了。
                    “我……这到底是什么地方……”
                    我看着自己身处不知名的异空间,感到疑惑的同时,洪钟般的声音再次响起。
                    “少年,你终于醒过来了!”
                    说话的人是一个全身都被红色斗篷遮盖起来的生命体。“你是……”我还没问完,来者就突然开口道:“少年,你的运气也太糟了,你可曾知道在你们口中的‘黑洞’是一个可怕的宇宙生命体吗?”“什么!”我大吃一惊“这到底是……”“算了,少年你那好这个,我会送你回去的。”他大手一会,一颗红色的圆形宝石落到了我的手里。“等一下!你知道@#*在那里吗!”
                    我刚想询问‘他们’在哪里的时候,我猛的感受的了一阵巨大的能量。然后我就两眼一花晕了过去“我知道你在找些什么,若是有缘自会相遇。”这,就是我在昏迷前错听到的最后的一句话……
                    “你没事把。”当我醒来的时候发现在我身边站满了人,在我身边弗兰克博士正担心的望着我,当我问那个‘黑洞’去哪了的时候有人高诉我当我被传送到木星基地后,那个黑洞就消失了。唯一值得一说到是,‘黑洞’是被什么东西消灭掉的。“是吗……”我下意识的握紧了左手里的神秘圆形红色宝石。“我好累,我想休息一段时间……”
                    一年后……
                    操作员扭了扭长期僵直不动的脖子
                    “慢慢等吧,至少还有一星期呢”
                     我笑着摸了摸他的头盔
                    “讷讷,不过宇宙站的生活真是无聊”
                    “咦?那是什么”
                    咦?那是什么”
                      监控画面中的异常忽然让他敏感了起来
                    “宇宙飞船?”
                      快点联系指挥部,我果断命令
                    “不行,不行,电波被干扰了,完全没办法啊”
                      操作员的急得面红耳赤
                      这时,机械合成的声音忽然响起在狭窄的宇宙空间站中
                    “愚蠢的地球人~我们远道而来统治你们的三体人
                    “地球遭遇外星人侵略了···开玩笑吧”
                      我的脑海里一片空白
                    “国际公约,绝对不向恐怖分子妥协”
                    “愚蠢的地球人,你们根本不了解三体人的伟大,你们为之自豪的科技,在三体人伟大的力量面前,渺小得就像一个渣”
                    “既然你们不理解什么叫做谦恭,作为高等的三体人,有必要引导你们,”
                      三体人突发奇想,“对了就先毁灭你们一个城市,作为三体人降临的贺礼吧!”
                    太空船底部的光子炮开始充能
                    “不可以,住手啊~”
                      仿佛呼应了我的呐喊,那艘奇异的宇宙飞船被不知名的外来力量击中,变成了大气层外的灿烂烟花
                    “队长你也太厉害了吧!”
                      操作员崇拜的说道别胡扯了,和我无关”
                      我赶紧撇清关系
                    “那么到底是怎么回事?”
                      我们两人面面相觑,不明所以
                    “这就让我来解释吧!”
                      又是从未听过的怪异声音,不过相比三体人之前那高傲狂妄的语气,这个声音就要和善得多
                    你们的星球被三体人盯上了”
                    “你是谁?你又在哪里?”
                      我强迫自己冷静下来
                    “我一直在你们身边啊,是看不到么?还真是麻烦啊”
                      那个声音充满了苦恼
                    “对了,到窗子便来吧,对,就是这边···”
                      在声音的引导下,两人隔着宇宙战的窗户,终于见到了这奇异声音的主人
                    高大的身躯,威武的红色条纹,胸前银色小点勋章,以及漂亮的彩色计时器
                    “你们好~”
                      巨人那椭圆形的双眼,传达着满载的善意···
                    “啪!”,是有眼泪掉下来。
                    “你好,我的偶像,初次见面,好久不见……”——ZERO
                    这是番外,我居然先写完了番外!?

举报|21楼2016-12-17 15:37
                      龙神:
                      黄金龙
                      身高:不明
                      体重:不明
                      是幻想乡的最高神,但其真身份是宇宙的恒星观测员
                      一直在关注着幻想乡、新代奥特曼和穿越者诸星零的行动。能够自由自在的操纵微粒子。
                      图片来自百度。
                      这是龙神

举报|22楼2016-12-17 15:39
                        真的沉了吗

举报|23楼2016-12-17 18:08

举报|来自iPhone客户端24楼2016-12-17 18:16
                            啊,初代姓诸星了

我。

嗯,沉了

收起回复
                            举报|27楼2016-12-18 14:23
                              很早很早以前,有一个G吧大佬发过一篇奥*G*串的同人文,然而弃坑了...

绝地甘当原力之奴
                               西斯妄成原力之主

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              举报|28楼2016-12-18 18:08

举报|来自Android客户端29楼2016-12-30 23:25
                                  建议这种东西不是说来就来的,需要一点激励

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧30楼2016-12-30 23:33