反恐精英ol吧 关注:3,934,112贴子:163,740,534

关于这次炸房,,,我想说:年宝是棋圣你们忘记了吗?

只看楼主收藏回复

我相信大家都在看直播都知道吧,主播并没有告诉大家大区,房间号也没有告诉大家,只说了休闲2-11 还有很多弹幕说密码错误,但是好嘞,镜头一切房间人就满了,这难道不是托?还有你们注意到了吗,如果真的是水手的话进去就会准备,但是你们有看到吗? 除了直播,其他9个人都是托,毕竟TC请不起31个人,所以搞大灾变模式10台电脑就够了,什么?不相信? 麦克风知道吧,有几个? 台下观众鸟人都没有.............年宝不愧是棋圣,在下服了

IP属地:贵州1楼2016-12-16 19:58回复
    想起某次水友赛团队模式,那炸得好爽啊,现在我相信还有很多人在看直播,相信会炸房的,我告诉你们把,9个人都是托 炸个毛

IP属地:贵州2楼2016-12-16 19:59
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-12-16 20:00
      收起回复
        年宝真是棋圣 看直播的那么多人 人气赚到了,炸房的也没有了 我服

IP属地:贵州4楼2016-12-16 20:01
        收起回复
          厉害呢

来自Android客户端5楼2016-12-16 20:03
          收起回复
            大家别看了,炸不了的,tc自己也知道有人会炸房,不像以前那么傻先开房然后镜头切到游戏,而是瞎j8聊一会然后说诶 人满了 我们开始吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2016-12-16 20:04
            收起回复
              机智的我已经看穿一切

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2016-12-16 20:05
              收起回复
                美女一脸嫌弃....

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2016-12-16 20:05
                收起回复
                  棋圣就是棋圣 房间炸不了 宣传又有了 老夫老奶奶过马路不扶 只扶年宝棋圣

IP属地:贵州10楼2016-12-16 20:10
                  收起回复
                    难道只我有我才明白吗?

IP属地:贵州11楼2016-12-16 20:10
                    收起回复
                      你说的对,没毛病

来自Android客户端13楼2016-12-16 20:12
                      收起回复
                        游戏结束了,大家发现没?真水军打完就退房间?你是水军的话是不是要等着看?打完退房间下来领盒饭啦

IP属地:贵州14楼2016-12-16 20:13
                        收起回复

来自Android客户端15楼2016-12-16 20:13
                          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-12-16 20:16
                            收起回复