天山世界之门吧 关注:77贴子:285
  • 20回复贴,共1

天山世界之门现在还有房在售吗?

只看楼主收藏回复

天山世界之门现在还有房在售吗?有没有知道的 更新一下近况,谢谢

来自iPhone客户端1楼2016-12-16 11:35

来自手机贴吧2楼2016-12-21 22:53
      您是要投资还是要住

收起回复
      来自手机贴吧3楼2016-12-21 22:54
        有的,400平方的面积,已经售出三栋了

收起回复
        来自手机贴吧6楼2017-03-23 13:36
          证件还没有齐全,没有对外出售

7楼2017-04-01 08:24
            我有一套要卖,有人要吗?

收起回复
            来自Android客户端9楼2017-05-28 15:25
              现在貌似证件全了,15000左右一平,可以考虑。

10楼2017-06-08 14:25
                不怎么样,有些贷款已经准备签了,我们买房时贷款利率上浮10%的,签贷款时变成20%,最近又让去签要变成30%,再次上涨30%的理由是银行没额度,要想贷就得上浮30%。买完房子完全变了。

收起回复
                15楼2017-10-26 15:52
                  现在售楼部15000左右! 我这可以便宜很多。vx 18632133269

收起回复
                  来自iPhone客户端16楼2017-11-14 11:15
                    搭车,转让一万定金,南向10楼58平,单价13700.首付可分期。

17楼2018-02-03 15:18
                      有的,勒泰也有展厅。

来自手机贴吧19楼2018-06-01 18:33