镇魔曲手游吧 关注:132,628贴子:374,264
  • 9回复贴,共1

【镇魔曲手游】吧规,入吧必看~~~~

只看楼主收藏回复

欢迎各位来到【镇魔曲手游】吧!

大家根据对游戏的兴趣热爱融入在贴吧,在一起交流,一起开心,一起娱乐!
同时作为吧主也会带给大家更多福利,更多自由的空间。

可以点击右侧的【我喜欢】成为本吧会员。同时也请遵守以下规定喔。
请仔细阅读并严格遵守以下条款。对此,希望众吧友能给予支持和理解,齐心协力共同维护净化贴吧氛围!

镇魔曲手游交流群:236077595

吧规简要说明:
1、本吧是讨论【镇魔曲手游】游戏的贴吧,讨论其他游戏,或者做对比游戏的,一律会删除处理。
2、除吧务团队外,请不要发QQ群,激活码,邀请码,装备交易等类广告类宣传信息!谢谢合作。
3、大家在水贴时也注意不要过多复制粘贴,影响其他吧友浏览喔,过多会按照吧规处理的。
4、帖子申精:吧务团队会经常浏览帖子的,遇到好帖子会推荐给大吧加精。同时大家也可以把好帖子@吧务或者大吧申请。
5、福利活动:本吧会经常相关主题的福利活动的,也期待大家能开心参与。
6、其他:请看吧规详情。

IP属地:浙江1楼2016-12-16 10:34回复
    学习了

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2017-01-22 22:44
      哈个喽

IP属地:广东来自Android客户端100楼2017-03-24 13:34
        以后水帖全靠大吧罩

IP属地:广东来自Android客户端101楼2017-03-24 13:36
          等我十级了 申请个吧内大神怎么样

IP属地:广东来自Android客户端102楼2017-03-24 13:36
            哇塞塞 想想就蜜汁小激动

IP属地:广东来自Android客户端103楼2017-03-24 13:37
              加我入群

来自手机贴吧137楼2018-12-27 13:35
                入吧必看~~~~

IP属地:浙江140楼2019-05-02 20:30