翡翠原石吧 关注:1,007,365贴子:3,698,048

解疑释惑贴

只看楼主收藏回复

特设本贴为吧友们服务,我们吧务尽量做到知无不言 、言无不尽!更欢迎吧内大神们热情参与,赠人玫瑰,手有余香!

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2016-12-15 21:32回复
    亦可以发自已的石头让吧友们评论,但不要带有联系方式哦

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2016-12-15 21:39
    收起回复
      下面的料子是一个吧友发在吧内的,大家可以评论一下

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2016-12-15 21:42
      收起回复
        啥时候再来活动

来自Android客户端4楼2016-12-15 21:51
        收起回复
          磨了个窗,和狗啃似的大伙看看会是什么情况?好不容易找了个普通家用手电筒,还快要没电了

来自Android客户端5楼2016-12-15 22:09
          收起回复
            又来凑热闹,随评

来自iPhone客户端7楼2016-12-15 23:20
            收起回复
              我才到手的石头,大家可以看看,猜猜是什么底,水,有色无色,能否取手镯。答案过两天发,因为才到手,还没有开。。

来自Android客户端9楼2016-12-16 00:07
              收起回复

来自Android客户端10楼2016-12-16 00:08
                收起回复
                  三天后揭晓 没有奖品,但这种是一个锻炼的机会。呵呵。

来自Android客户端11楼2016-12-16 00:09
                  收起回复

IP属地:云南13楼2016-12-16 03:49

IP属地:云南14楼2016-12-16 03:49

IP属地:云南15楼2016-12-16 03:49
                          我为什么不能签到

来自iPhone客户端16楼2016-12-16 09:33
                          收起回复
                            座等大神为小白解惑,鼎力支持😊

来自Android客户端17楼2016-12-16 10:39
                              可以扣珠子么、效果怎么样

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2016-12-16 10:49
                              收起回复