螺旋境界线吧 关注:82,369贴子:391,577
  • 13回复贴,共1

垃圾游戏,各种掉线,同意的来顶

只看楼主收藏回复

主线,联动主线,狩魔,争夺,掉线也就算了,竞技场也天天掉,还连着掉,别TM和我说内存进程,我的手机玩你们这个破游戏绰绰有余!优化优化,你们都是拿了工资不做事的吗?有别的游戏和你们一样的吗?玩家越来越少你们难道不懂吗?竞技场额外次数不是钱吗?垃圾游戏!

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-11 13:40 广告
就是。垃圾游戏,我都删了

举报|3楼2016-12-15 19:23
    现在还玩的都是真爱

举报|来自Android客户端4楼2016-12-15 19:25
      你怎么把科技漏了

举报|5楼2016-12-15 19:25
        不不不再这样,真爱都要弃坑了

举报|来自Android客户端6楼2016-12-15 19:25
          我也氪了几千,气死我了,不得不来发个帖

举报|来自Android客户端7楼2016-12-15 19:27
            楼楼息怒 您的心情我能理解 确实给大家带来了很大不便 您看您方便去置顶贴提交下信息嘛?

举报|8楼2016-12-15 19:30
              是你自己手机不好吧?为啥我从没掉过

收起回复
              举报|9楼2016-12-15 21:12
                垃圾游戏毁我青春推我精神耗我钱财

举报|来自iPhone客户端10楼2016-12-15 22:45
                  你忘了苏拉也掉

举报|来自Android客户端11楼2016-12-15 22:49
                    奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                    2017-12-11 13:40 广告
                    直接删游戏了

举报|来自Android客户端12楼2016-12-15 22:53

举报|来自Android客户端13楼2016-12-15 22:54