黑龙江政法干警吧 关注:4,019贴子:78,111
  • 44回复贴,共1

黑龙江刚入警的警察,一个月多少钱?

只看楼主收藏回复

同上

来自iPhone客户端1楼2016-12-15 18:53
    我也想知道

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-12-15 19:19
      3000多 没工龄2900多 分地方

来自iPhone客户端3楼2016-12-15 19:34
        哈尔滨咋样?两年毕业后还能涨点吧?

来自Android客户端4楼2016-12-15 19:43
          现在加上警衔工资,车补什么的不到5000

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-12-15 20:32

来自iPhone客户端7楼2016-12-16 08:48
              这个看地方,根据地方经济情况,待遇不同。目前警察的工资是不断的上涨,不断的再实现那个目标就是高于地方而低于军队。

8楼2016-12-16 16:56
                我们刚上岗的学生,如果是狱警的话,基本工资就三千多,加上车补、值班费、警衔工资等等,在哈尔滨能达到5千多

收起回复
                9楼2016-12-16 16:57
                  干这口的基本上都是为了维持温饱和心理仅有的那点正义吧。反正我是因为这俩选择考政法。好待遇的话国考海关在等着你

来自iPhone客户端10楼2016-12-16 20:30
                    14的17年1月6号毕业,考政法,想工资太早了,毕竟两三年后的工资谁也不知道

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-12-17 09:37
                      绥化 安达工资多少啊

来自Android客户端12楼2016-12-17 20:44
                        安达的刚去警的警察工资待遇是什么样的?

来自手机贴吧13楼2017-01-01 11:54
                          你能考上再说

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-01-01 16:35
                            齐齐哈尔 第一年4000 实习期过了 杂七杂八全算上一个月6000吧

来自Android客户端16楼2019-10-21 22:20