超丑的我再转生的...吧 关注:1,745贴子:1,784
  • 26回复贴,共1

第七話 老いた慧眼の、その先に映る未来は―― 前編

只看楼主收藏回复

莫名其妙的想来翻一话
结果各种对我来说果然很难,本来就是全靠听力翻译完全不懂文字的我翻的想哭,以后绝对不翻了,希望翻得唯一一话各位能不要挑剔的看下去把,另希望不要和某人装车了,但愿吧。
最后就是机翻,语死早,表达不到位,各位将就吧,有错提的说。

镇楼图在此

1楼2016-12-15 17:41
    【那么,打开了】
    【啊……】【了解】
    来到自家玄关前,从怀里取出门的钥匙。看着三个人的脸,轻轻的点头。在门的前面,一次深呼吸,然后拿钥匙轻轻地插入锁孔。ギギギ……(拟声词钥匙插入锁孔的声音)。哆,拉动着生锈的门,三人轻轻的在房间里踏上了脚步。
    (……啊列)
    但是,进入房间后注意到。
    这个房间里……完全没有人的气息。
    去客厅,哪里是……我一个星期前离开房间时候的样子。
    【叔叔……不在这里,的样子】
    【……恩、嗯啊】
    阳台和厨房、浴室,确认父亲和爱人的气息……没有的样子。
    (……出门去了吗?)
    从在玄关没有放鞋子这点看……这个可能性十分充足呢。
    【到父亲回来为止一起等待吗,哎哆……哥哥(绊:这里看样子被武司称呼为舅舅的男人被伊月称为哥哥……)】
    【……】
    【……?你哥哥?】
    【舅舅,你怎么了?衣服样子很严重的表情】
    进入房间后突然沉默的叔叔。
    看到那副严重的表情,不由自主的和武司两人看向了对方的脸。
    叔叔在十几秒的时间后,慢慢的开口。
    【伊月酱,稍微……确认下房间可以吗?】
    【哎……?确认,是吗?】
    【啊……稍微有点想调查的事。】
    有螺丝刀嘛。叔叔向我打听了一下。
    【螺、螺丝刀嘛……?虽然大概在衣橱中……为什么?】
    【……确实有件事不得不确认下】
    【恩、恩……】
    就这么说着,从衣橱中取出螺丝刀,把它递过去。叔叔接过它,走到了插座前,取下了插座插头,准备了螺丝起子。【……伊月酱,这个房间,插座插头非常多呢】
    这么说,房间中叔叔看到的插座插口。……确实这么说,从来这个房间的时候开始……感觉有很多插座。现在还觉得很便利所以就不介意的使用……
    ……总觉得、非常……有种不好的感觉。
    和武司两人在哪里看着(叔叔的)工作,叔叔默默地旋转着螺丝刀。谨慎认真卸下四角的螺丝,把插座的本体成两个,大叔说“果然……”因为有什么确信的那样的语气,用螺丝刀分开后取出的“那个”放在地板上。(绊:看不懂,不过大概知道就是从插座上卸下来的

东西里面取出了某物)
    【什么啊?这个】
    不由自主的询问。
    【……窃听器啊】
    【哎……?】【哈……?】
    于是从叔叔的口中说出的那句话,武司和我两个人,怀疑自己听错了。
    (窃听……?……哎?……哎……?有谁……?为了什么?)
    不是父亲做的吗,虽然立刻这么想。……但是经常能在这个房间里出入的父亲会特意做那么麻烦的事嘛……?总觉得……这个时候的我,跟父亲还有别的……因此,比起父亲的窃听,那个窃听器里包含着父亲的思念,,我直觉说不定。
    【…………武司,这里是危险的。……现在立马带着伊月酱从这个房间里出去比较好】
    【……我明白了】
    大叔和我们的对话……听到了也说不定。
    刚才的地方集合吧。
    这样说着,开始用螺丝刀卸其他的插座。
    【……走吧,伊月】
    【……恩,嗯啊】
    就这样跟着武司,我离开了这个房间。
    两个人在一起就没有关系,我们在大叔所说的大街上,进了刚才的咖啡店。确实这里人的数量也多,在附近有警察署。……现在我们能去最安全的地方也许就是这里。到达了咖啡店,刚才的紧张融化了。之后……总觉得想去厕所了。
    (……呜。明明不是去厕所的时候)
    虽然这么想,但是女性的身体比男人的时候要更加忍不住尿意……
    【对不起武司。我稍微去趟厕所】
    这样说,从座位离开了。
    进入女性用的厕所单间小便。
    然后在盥洗室洗了手。
    【凉白,伊月桑是吗?】
    ……突然,在厕所的入口听到了这样的声音。
    (……啊!)
    不知不觉声音的主人在数步的距离外。
    然后用双眼确认那声音的主人的身份。
    (老爷……爷?)
    黑色西装笔挺,初步入年老的男性就在那里。
    【……抱歉迟到了。我叫黒磯】
    以后拜托记住我。
    老绅士这样说——令人毛骨悚然的笑了

收起回复
    2楼2016-12-15 17:41
      一股本子的气味扑面而来

3楼2016-12-15 17:45
        楼主辛苦了。这只是跳了一话,怎么感觉错过了特别多的剧情。

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-12-15 20:08
          我本来想今天把第七第八都翻掉的,结果玩了一天小黄油

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-12-15 21:31
            滴滴

来自Android客户端6楼2016-12-15 22:34
              镇楼图是re0里面那个…猫耳伪娘么→_→

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-12-16 11:53
                ~ ~( ̄▽ ̄~)~
                翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義(未看)

来自Android客户端8楼2016-12-16 17:42