手绘吧 关注:2,952,001贴子:22,904,718

【摸鱼】各种手绘和板绘

只看楼主收藏回复

发一些摸鱼的图 有原创有临摹有手绘有板绘 挺杂的 板绘最近才开始玩 大概比较丑()更新不定 镇楼就用维克托吧!

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
之前画的白狼小姐姐 不知道有没有人一起玩阴阳师

前排(*¯︶¯*)

临摹的啵酱和赛巴斯酱 昨天啵酱生日

昨天给啵酱画的生贺 挺丑的 啊哈哈哈

维克托三连发 沉迷维克托美色

好冷清 有没有小天使暖贴

举报|来自Android客户端7楼2016-12-15 07:55
    挺喜欢这个电影的 所以就想临摹一张 然而背景渣的不能看 请远观 谢谢合作

楼主要起床上马哲课了!

举报|来自Android客户端10楼2016-12-15 08:04
      还是没有人 自己暖贴 心疼的抱住了胖胖的自己

美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
      广告
      楼主来画个教程水个贴

举报|来自Android客户端12楼2016-12-15 08:53
        先随意打个草稿

然后就开始勾线涂黑

举报|来自Android客户端14楼2016-12-15 08:55
          最后就画完啦!是不是很简单明了 画画超简单有没有!

收起回复
          举报|来自iPhone客户端16楼2016-12-15 11:04
            楼主一个人好无聊哦 都没有小天使出现

没有人爱小乌丸嘛

楼主马上要准备期末考试了 最近没什么时间画画了 可能就放以前画的 祝各位小天使也考试顺利啊!

三叶的胸在哭泣啊!大哥哥来暖贴啦

小天使来啦

举报|来自iPhone客户端21楼2016-12-15 12:33
              最可爱没有之一的小天使前来暖贴

收起回复
              举报|来自iPhone客户端22楼2016-12-15 12:34
                画的好棒

举报|来自iPhone客户端23楼2016-12-15 12:34
                  是我画的太丑了么 都没有人

悄咪咪的摸个鱼 .._:(´_`」 ∠):_ ...

举报|来自iPhone客户端26楼2016-12-16 00:16
                    睡前暖一发

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端27楼2016-12-16 00:16
                      小天使又来啦

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端28楼2016-12-16 21:33
                        楼主快更新

举报|来自iPhone客户端29楼2016-12-16 21:34
                          求画头像

举报|来自iPhone客户端30楼2016-12-16 21:34

举报|来自iPhone客户端31楼2016-12-16 21:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用