天谕吧 关注:866,765贴子:25,959,347

【爱如初见】【街拍】老王又来祸害云垂各位小哥哥小姐姐了

只看楼主收藏回复

没错如题。
老王是个风景党。没事对着自己的帅脸就是舔舔舔【bushi】

就在今天,老王按耐不住体内的洪荒之了。

老王在星纪城看到一个光刃大大甩大刀,甩啊甩啊甩。

嘛,真的很帅啊!

光刃这个职业。

不过,当然比起玉虚还是差那么一点点【bushi】

于是老王拍下了这只光刃大大。

突发奇想的!

我想把爱如每个帅哥哥美姐姐的靓照甩上来!

然后我没事干了就把这些靓照这样那样……【bushi】

光刃大大镇楼。

嘛,忽略老王的背影!

传奇级MMORPG-魔幻史诗大作-永恒魔法-100%真免费

风靡世界的魔幻巨制「永恒魔法」,3D电影级画面,开放自由技能,全息光影风景,超凡战斗打击感.2017,战斗从此不凡!

广告
第一位:
id:黄爷【老王记不住前面的……】
地点:星纪城
时装:墨鸦
职业:光刃

备注:遗憾的是没找好角度拍捏脸!多多包涵!

DD

举报|来自Android客户端4楼2016-12-15 00:59
    第二位:
    id:旗鼓相当的对手
    职业:圣堂
    时装:辉海【凌霜雪】

备注:这位大佬的时装真的把我闪瞎了!!!!!!!!!!!p5纯属娱乐!

第三位:
    id:糯米、粽子
    职业:……【尴尬老王忘看了】
    时装:爵燕
    备注:小姐姐真的好看!!!!!!!但是我没经过小姐姐同意就拍了……因为小姐姐在挂机……

第一次干活做的不好见谅见谅_(:з」∠)_

举报|来自Android客户端8楼2016-12-15 01:07
      老王会努力的

举报|来自Android客户端9楼2016-12-15 01:07
        老王会继续寻找爱如美男美女的

举报|来自Android客户端10楼2016-12-15 01:08
          爱如的小哥哥小姐姐请收下老王的膝盖

举报|来自Android客户端11楼2016-12-15 01:08
            准备入坑

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2016-12-15 01:09

「剑灵洪门崛起」今日开测,百万玩家带你打BOSS.分金币

「剑灵洪门崛起」是正版端游授权改变的3D微端游戏,点击领取礼包!腾讯游戏「剑灵洪门崛起」,查找新服,马上开始!

广告

举报|来自iPhone客户端13楼2016-12-15 01:09
                老王还围观打架来着
                光刃:“用你的大盾摩擦我吧!!!!!!!”

举报|来自Android客户端15楼2016-12-15 01:12
                  鸟笼哪来的呀?

看来我也要制造偶遇去了

举报|来自Android客户端17楼2016-12-15 02:49
                    自己家光刃那么帅你不看,你个不守夫道的男人

伟大的咸鱼王降临云垂,咸鱼子民们张开你们的小短尾,跟我一起咸动云垂吧!

没我的话,就举报帖子涉黄

第四位:
                    id:ling泷
                    职业:灵珑
                    时装:沉锦

备注:老王觉得,不染凌霜雪的沉锦不是好沉锦

还有人吗这个区

看回复就知道没人了

暖哟

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端25楼2016-12-15 10:02
                      没有内裤 垃圾

我要看内裤 你来个偷看录吧

同区暖

老王你说的发帖说的是贴吧啊

我那么帅的脸你都不拍照!

收起回复
                      举报|来自手机贴吧34楼2016-12-16 00:38
                        哈哈哈哈

收起回复
                        举报|35楼2016-12-16 00:53
                          老王今天拍的都是小姐姐

举报|来自Android客户端36楼2016-12-16 01:09
                            我想小姐姐们的内心都是这样的
                            妈的这个zz是谁?变态吗?

举报|来自Android客户端37楼2016-12-16 01:11