二马刀匠坊吧 关注:72贴子:188
  • 23回复贴,共1

二马剑龙5木盒版-生化危机克劳撒佩刀

只看楼主收藏回复

全长: 34cm,刃长: 21cm,刃宽:6cm,柄长: 13cm,刃厚: 0.55cm ,刀刃更尖锐强悍
重量: 650g(加包装),钢材: ATS-34钢,高温加铬及锰等防锈处理,刃处理:V磨,龙骨一体数控激光切割
硬度: 58HRC左右,柄材: G10+橡胶面+柳钉内藏(表面看不到柳钉)(CNC电脑锣精密加工成型,精细手工打磨处理)
包装:手工头层牛皮套+高档木盒,热处理: 采用真空热处理,再经过零下80度的深冷处理
表面处理: 纯手工表面砂光 正面激有眼镜蛇及俄文图案,反面激有唯一编号
视频地址:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=28859511&uk=3950991392

IP属地:广东1楼2016-12-14 14:34回复
    价格不一样 是不是 只是外面的盒子不一样 刀都是一样的吧?

IP属地:辽宁2楼2016-12-14 17:19
    收起回复
      是的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-12-15 10:15
        这刀还有的卖么楼主!!多少钱!!

IP属地:浙江4楼2017-01-03 00:26
        收起回复
          话说你们里昂的刀有现货吗?带开刃吗?

来自Android客户端5楼2017-07-20 12:26
          收起回复
            宝贝,你这标题是5,图片可是5S啊,5短又不好看,5S才是图片上那把漂亮的刀

6楼2017-07-21 20:53
              告诉我价格和购买方式

来自iPhone客户端7楼2017-08-02 10:48
              收起回复
                请问DC53和A2材料的,是仿的还是的确有这个?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-03-23 22:02
                  老哥我想要,求私信我

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2018-06-28 15:15
                  回复(2)
                    想要一把

来自手机贴吧14楼2020-05-27 20:14
                    收起回复
                      克里斯使用的是什么刀

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-01-23 11:34
                        有没有克里斯的军用小刀。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-01-23 15:08