收音机爱好者吧 关注:55,256贴子:4,431,262
  • 17回复贴,共1

我就郁闷了600调频PK不过53

只看楼主收藏回复

用600听调频实在听不下去,杂音多的不行。我想着53估计也是子辣子啦的,,,结果令我震惊了,很清晰没有杂音,底噪几乎可以忽略。为啥呀,我就想知道为啥呀!!!请哪位大神指教。收听环境一致,频率一致。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-12-13 19:36回复
    600偏频了吧

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2016-12-13 19:40
    收起回复
      那么长的耳机线做天线当然要好一些啦

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-12-13 19:57
        600拉天线没?你的小鸡耳机就是天线。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-12-13 20:08
        收起回复
          600必须拉天线才能发挥到极致

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-12-13 20:28
            眼馋这小机

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2016-12-13 21:12
            收起回复
              插耳机的机最喜欢84

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-12-13 21:25
                调偏0.05就好了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-13 21:42
                  我就想知道这成色的53从哪买的?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-12-13 23:39
                  收起回复
                    渺渺的铁锤砸小黑不烂

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-12-13 23:58
                      不啦天线!对比个球啊!你怎么不把53不要插耳机对比!

来自Android客户端14楼2016-12-14 00:02
                        模拟机个体差异很大,德生统调的没几个在状态的,遇上好的靠运气

来自iPhone客户端16楼2016-12-14 20:46
                        收起回复