大叔控吧 关注:395,687贴子:21,367,340

记录我和大叔的生活!平平淡淡

只看楼主收藏回复

我们的宠物镇

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-12-13 16:01回复
    不知不觉四年过去了!那年我18他40,我们一起收获了许多慢慢变老!已经是你离不开我!我离不开你

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-12-13 16:02
    收起回复
      叔未婚!我们其实每天生活平平淡的!他的性格比我还小孩!每天早上床上度过!而我却天不亮就要起床

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-12-13 16:07
      收起回复
        火前留名楼主快更,最好有爆照

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-12-13 16:20
          养肥了再看

来自iPhone客户端6楼2016-12-13 16:33
            给你暖贴

来自iPhone客户端7楼2016-12-13 16:33
              呀,前排

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-12-13 16:35
                鸡爪子最好划快点,已收藏,一样不要饭锅爆炸

来自Android客户端10楼2016-12-13 16:38
                  嗯嗯😊我在听

来自iPhone客户端11楼2016-12-13 16:40
                    他的性格很小孩别看他40多了!还是爱看动画片

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-12-13 17:03
                    收起回复
                      不快更

来自Android客户端13楼2016-12-13 17:10
                      收起回复
                        我还他的相遇在商场!那时我在干兼职!卖衣服!他家在商场边上的小区,他每天都买菜,突然有一天他看见个帅哥!那就是我他去我那里试了件衣服!我说哇,好帅的大叔

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-12-13 17:12
                          马一个

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-12-13 17:16
                            这次我要火

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-12-13 17:19
                              双头龙吗

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-12-13 17:32
                              收起回复