战舰少女吧 关注:2,211,142贴子:33,708,823

那些自称萌新的别再问能不能过了

只看楼主收藏回复

看看这里你就懂了,我大概发个过e9的标准吧。

来自iPhone客户端1楼2016-12-13 15:37回复
    我是标准

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-12-13 15:38
    收起回复
      我也是标准

IP属地:上海4楼2016-12-13 15:39
        说一下吧我这个大概齐的标准是基本上稳稳过去的,如果不是脸黑到一定程度,是可以过的,一般也不会消耗天价资源

来自iPhone客户端5楼2016-12-13 15:39

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-12-13 15:40
            首先基于幼明喂屎的习惯,以及我身经百战的经验,我可以大概知道这次的活动是e1-5睡着过,e6-9厕所

来自iPhone客户端7楼2016-12-13 15:41
            收起回复
              就像之前的那次女武神,不过我倒是没有去吃屎,只是过了前面的

来自iPhone客户端8楼2016-12-13 15:42
              收起回复
                所以对于大部分中等阶层的玩家来说如果你没有600级的舰队也不要慌,e1-5你基本上也是没问题的

来自iPhone客户端9楼2016-12-13 15:43
                收起回复
                  亲爱的达瓦里希,你违反了227号命令

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-12-13 15:43
                  收起回复
                    e6不应该是彩蛋吗

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-12-13 15:43
                    收起回复
                      难点就在后面了,虽然我不知道确切的细节但是按照幼明的尿性来看,这次活动应该不会难过二周年

来自iPhone客户端12楼2016-12-13 15:44
                      收起回复
                        然而楼主说的太宽泛了吧?什么叫中等阶层提督呢?舰队要求?装备要求?资源要求呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-12-13 15:47
                          组织已经决定了,把你浸猪笼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-13 15:47
                            继续说

来自iPhone客户端16楼2016-12-13 15:48
                              那么按照二周年的难度来说,有以下舰队实力你就是稳的

来自iPhone客户端17楼2016-12-13 15:49
                              收起回复