毛利兰吧 关注:410,567贴子:8,610,141

【Angel萌萌哒】^o^端木蓉吧祝毛利兰吧13周岁生快~笔芯!

只看楼主收藏回复

百度端木蓉吧祝百度毛利兰吧13周岁生日快乐

#我喜欢的毛利兰是这样的#
在逝去的茫茫岁月里,
曾被你的气势所震撼,
被你的温柔所打动,
也曾为你的善良所折服,
为你的小情绪所动容。
曾心疼你的等待,
也终懂得你的执着。
曾沉溺于你在向日葵丛中的回眸一笑,
也曾欲伸手抓住你被风吹起的洋帽。
曾为你比赛时呐喊加油,
在你大显身手时高声喝彩;
也曾在你失落时无声的守在你身边,
在你难过时陪伴你落泪。

岁月常驻在你十六岁美好年华,
时间巨轮于爱似乎也止步不前。
天使的笑容不曾褪去,
兰糯米的爱也未曾消逝。
过去相互支撑陪伴的种种仍弥留于心间,
未来相携的长路已浮于眼前。
时光虽老,
可你们不变。
十三载陪伴,
十三载守候,
只为那一抹兰色。

百度端木蓉吧与毛利兰吧共同守护这抹温柔兰色,
与那名为毛利兰的姑娘一起成长,
愿她所有的美好都能被温柔以待。
再次:
百度端木蓉吧全体蓉迷祝毛利兰吧十三周年生日快乐~

IP属地:四川1楼2016-12-13 10:02回复
    图一早就准备好啦。
    突然才知道吧头换了。
    不过觉得提早准备的贺礼挺有意义。
    所以就没有改啦。
    大兰吧生日快乐!
    友谊长存哒!

IP属地:四川2楼2016-12-13 10:04
    收起回复
      兰吧生日快乐兰糯米们天天开心,兰一生幸福。

来自iPhone客户端3楼2016-12-13 10:06
        谢谢祝福!!图好美祝两吧友谊常存

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-12-13 10:08
          祝兰吧十三周年生日快乐幸福美满兰糯米平安快乐

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-12-13 10:10
            祝:兰吧13周年庆快乐
            兰糯米们喜乐无忧
            两吧友谊长存么么哒

来自Android客户端7楼2016-12-13 10:21
              我兰吧庆快乐!!
              友谊长存!!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-12-13 10:31
                谢谢亲

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2016-12-13 10:49
                  天啦!谢谢wuli蓉吧!文案是哪位美少女!给我一个抱住她大腿的机会!!图prpr!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2016-12-13 10:59
                  收起回复
                    兰吧生日快乐!么么哒

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-12-13 11:32
                      哇,好漂亮,太有心了
                      友谊长存

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-12-13 11:34
                      收起回复

来自Android客户端15楼2016-12-13 11:42
                        收起回复
                          图文好美!!两吧友谊长存

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-12-13 12:04
                          收起回复