七日杀吧 关注:108,982贴子:926,965

A15.1最新SDX小组全新MOD发布!

只看楼主收藏回复

耐不住大家的热情,连夜封包发布。
全新的玩法,精致的模型,这就是SDX小组最新的MOD!

MOD具体说明,需要翻墙,纯英文。
https://docs.google.com/document/d/1D1rCZZJ5ffR5E0hEFSc4YAEc-VhSyl4Is0z6vl7pbH8/edit#heading=h.7qswmmhaoush

下面随意插入几张截图

如果让我形容这个MOD,就是精致、好玩、耐玩、精品!!

后期我会将这个MOD汉化,并和我前期汉化的VME整合起来,到时候再发布,敬请期待。

下载地址楼下见。

占位。

收起回复
举报|2楼2016-12-13 00:18
    占位。

收起回复
    举报|3楼2016-12-13 00:18
      ღ 悠远的天空 是苍穹的尽头 ღ

收起回复
      举报|4楼2016-12-13 00:20
        沙發!!!!!

举报|5楼2016-12-13 00:20

举报|6楼2016-12-13 00:20

举报|7楼2016-12-13 00:21

举报|8楼2016-12-13 00:21
                大哥 下载地址!

收起回复
                举报|10楼2016-12-13 00:45

收起回复
                  举报|11楼2016-12-13 02:17
                    大皇帝页游新区入口,策略游戏大皇帝,点击领取VIP,新服送首冲高返50%! 酷玩吧大皇帝
                    2018-01-18 05:50 广告
                    好玩意,激动的不能…

举报|来自Android客户端12楼2016-12-13 03:05
                      再次帮顶

举报|来自Android客户端13楼2016-12-13 04:05
                        拿走

举报|来自Android客户端14楼2016-12-13 04:13
                          请问全新mod有名字吗?

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          太棒了 终于脱离原版枯燥的模型了!!!

举报|来自手机贴吧17楼2016-12-13 07:26

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端19楼2016-12-13 07:58
                              没汉化,

頂樓主

举报|21楼2016-12-13 08:33
                                有没有坦克车 军用吉普 车载量大点的车 搜刮每次满的不行

举报|来自Android客户端22楼2016-12-13 08:35
                                  顶帖

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端23楼2016-12-13 09:44
                                    为什么我的下载速度那么慢

举报|来自Android客户端25楼2016-12-13 11:31
                                      贼来感谢撸主的无私share

举报|26楼2016-12-13 11:32
                                        我一手有道词典另一手玩游戏~

举报|27楼2016-12-13 11:46
                                          耳目一新了啊,楼主辛苦哒
                                          能教教怎么弄啵?

举报|28楼2016-12-13 12:19
                                            ddd

举报|来自iPhone客户端30楼2016-12-13 13:21
                                              人工置顶

举报|来自Android客户端31楼2016-12-13 13:22
                                                求D版如何安装这个mod的教程

收起回复
                                                举报|32楼2016-12-13 13:27
                                                  强 希望更多图和说明

举报|33楼2016-12-13 13:45
                                                    我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……
                                                    突然,淘姐说:
                                                    字数够了,拿完经验走人

举报|来自iPhone客户端34楼2016-12-13 15:25