夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,799

回复:【长痛长爱】“岁月会记得,你温柔赤诚的心。”

取消只看楼主收藏回复

今天把一月的bujo做好啦
书单也列好了
趁着一月没有什么其他事
可以多背下单词多看点书

IP属地:四川来自Android客户端229楼2016-12-29 22:01
    我觉得我煮面条的手艺越来越好了
    以后我自己一个人住
    估计十天有九天都煮面条吧……

IP属地:四川来自Android客户端230楼2016-12-29 22:21
      新的一天
      新的开始~

IP属地:四川来自Android客户端235楼2016-12-30 09:35
        今天读那本《聪明的人用方格笔记本》
        听说没有太多内容
        但是我想看看别人都是怎么记笔记的
        从头来最麻烦的就是
        你还没有自己的风格

IP属地:四川来自Android客户端236楼2016-12-30 09:36
          不知道今天forest上能种几棵树
          我的记录是最多的时候六棵
          三小时……
          也真是够够的

IP属地:四川来自Android客户端237楼2016-12-30 09:38
            老江说元旦请我吃饭
            其实我不想出门
            但是我更不想做饭
            所以……还是去吧

IP属地:四川来自Android客户端238楼2016-12-30 09:38

IP属地:四川来自Android客户端240楼2016-12-30 16:18
                以后晚上关了灯就不玩手机了
                我发誓

IP属地:四川来自Android客户端241楼2016-12-30 21:55
                  我要睡觉了
                  也不知道明天早上起不起得来
                  如果起来的话
                  拽着我弟弟跟我去晨跑
                  我觉得他很烦我哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端242楼2016-12-30 22:26
                    毛笔也泡开了
                    明天开始练瘦金啦
                    先把千字文单独练一遍
                    过几个月再总的来一遍
                    这是目前的计划

IP属地:四川来自Android客户端243楼2016-12-30 22:27
                      今晚跟着keep练了半小时
                      只想说我真是弱得跟个啥似的
                      要多练呀
                      还有大冬天在地上躺着真的好冰啊
                      于是我立马淘了一个瑜伽垫
                      我真的存不住钱……
                      我的手机啊
                      也不知道啥时候能买
                      现在也不是很着急了
                      毕竟我的目标是戒掉对手机的依赖
                      我有更重要的事情做呀

IP属地:四川来自Android客户端244楼2016-12-30 22:30
                        晚安小白

IP属地:四川来自Android客户端245楼2016-12-30 22:31
                          又来蹭饭了
                          明天还去蹭饭
                          今天这算是……酒会?

IP属地:四川来自Android客户端246楼2016-12-31 15:42
                            我也要去找个兼职了呀
                            穷死了
                            明年还是去云南吧
                            我想去学花艺

IP属地:四川来自Android客户端247楼2016-12-31 15:43
                              好冷啊
                              突然觉得结婚了真好
                              有人暖床

IP属地:四川来自Android客户端252楼2016-12-31 21:59