夏七夕吧 关注:80,057贴子:3,373,798

【长痛长爱】“岁月会记得,你温柔赤诚的心。”

取消只看楼主收藏回复

希望我
像山风 像阳光
像滚烫的手掌
可予人所要
也不惧 来路风雨

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-12-12 21:32回复
    二楼丧心病狂四人组
    @苏七年
    @叶维澄
    @顾念笙s
    @花开两朵儿半

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-12-12 21:33
      第一次放这么多镇楼图
      图1我想养的蠢萌肥的懒猫
      图2我想将来布置的温馨小房间
      图3总是被我忘记又想起的电台
      图4我想去见识的外面的世界
      图5我想要的不完美却长久的爱情
      图6我最最喜欢的你(没错,说的就是你)

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-12-12 21:37
      收起回复
        我和老江探讨关于人活着的意义
        他说是责任
        我不知道
        我总想为自己活
        后来却觉得那是最自私

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-12-12 21:56
          我要多爱我的老两口一点
          不是一点
          是很多很多

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-12-12 22:00
            我最厌恶一切以爱为名义的背叛和伤害

IP属地:四川来自Android客户端25楼2016-12-13 11:38
              想去逛超市
              回家了发现啥啥都缺
              等过了年工作肯定又要花好多钱
              想想就肉疼

IP属地:四川来自Android客户端40楼2016-12-14 09:29
                老江说过了年不给我生活费了
                我哭天抢地说我会饿死在昆明的
                他说要学会独立
                ……
                宝宝正在学
                只是还不会

IP属地:四川来自Android客户端41楼2016-12-14 09:30
                收起回复
                  没找工作
                  没找房子
                  没找对象
                  于是我成了七大姑八大姨炮轰的对象
                  心好累

IP属地:四川来自Android客户端42楼2016-12-14 09:32
                    刚抬头看见电影里闪过一个帅哥
                    然后想说好帅呀
                    下一秒他居然就领盒饭了
                    也是可怜

IP属地:四川来自Android客户端44楼2016-12-14 17:24
                    收起回复
                      我洗了个头换了身衣裳还戴了耳钉打了个口红
                      所以说放假不就该宅在家吗
                      出门多麻烦呀

IP属地:四川来自Android客户端56楼2016-12-15 15:54
                        他好像要结婚了
                        结婚就结婚吧
                        和我有什么关系呢

IP属地:四川来自Android客户端60楼2016-12-15 19:45
                          过了很多年
                          要是还被一个人轻而易举镇住的话
                          多没出息呀

IP属地:四川来自Android客户端61楼2016-12-15 19:46
                            我没有念念不忘
                            只是因为
                            真的没有遇到我觉得很好的人
                            好到让我甘愿和他捆绑到一起的人

IP属地:四川来自Android客户端62楼2016-12-15 19:47
                              我还年轻啊
                              虽然没有很多的几年了
                              但是那个几年
                              真的都过去了
                              我知道的
                              也不会揪着不放的

IP属地:四川来自Android客户端63楼2016-12-15 19:48