夏七夕吧 关注:81,071贴子:3,341,064

【长痛长爱】“岁月会记得,你温柔赤诚的心。”

只看楼主收藏回复

希望我
像山风 像阳光
像滚烫的手掌
可予人所要
也不惧 来路风雨

嗨。

举报|来自Android客户端3楼2016-12-12 21:33
    前排

占个楼!
    混眼熟

第一次放这么多镇楼图
    图1我想养的蠢萌肥的懒猫
    图2我想将来布置的温馨小房间
    图3总是被我忘记又想起的电台
    图4我想去见识的外面的世界
    图5我想要的不完美却长久的爱情
    图6我最最喜欢的你(没错,说的就是你)

嘿。我刚家教完走回来
    在排队打水人好多

喜欢我吗。

我凑刚刚我伞挂在前面打水的人的裤子上了!
    臀部那里!好尴尬!

马达75℃的水!
    还好走回来我脚在发烧
    然后刚刚看到宿管写的
    我们晚上随时可能停电

举报|来自Android客户端11楼2016-12-12 21:42
      已经说不出相遇即是缘分这样的鬼话了
      但是还是会感谢茫茫人海中的每一次遇见
      你好我是顾念笙
      一个无所事事的无业游民
      你也可以叫我江小白

来了

江小白 你好

我偶然看见老江手上的伤口
      忍不住湿了眼眶
      少不更事的时候总是想要去远方
      哪里都好
      够远就好

举报|来自Android客户端16楼2016-12-12 21:51
        晚上好

换一种姿态,活出不一样的精彩

我在看美人为馅

换一种姿态,活出不一样的精彩

我为自己画过无数关于梦想的蓝图
        可是在某个瞬间察觉
        那无数个蓝图里
        都没有父母的存在

举报|来自Android客户端19楼2016-12-12 21:52
          我和老江探讨关于人活着的意义
          他说是责任
          我不知道
          我总想为自己活
          后来却觉得那是最自私

举报|来自Android客户端20楼2016-12-12 21:56
            我要多爱我的老两口一点
            不是一点
            是很多很多

举报|来自Android客户端21楼2016-12-12 22:00
              我要带他们去看我想看的世界
              这是我给自己的目标

今天宿舍没电,双十二想买东西,优惠券全没了

越来越穷的我……真的好穷啊

我最厌恶一切以爱为名义的背叛和伤害

举报|来自Android客户端25楼2016-12-13 11:38
                中午好呀
                这里麋鹿屿夏的屿夏呀
                带小松鼠和傻朵
                @我是气球和嵩鼠 @懒猫咪CCC

没有故事 

没有爱人

单枪匹马也懒得热闹

很酷

我只想来刺激一下

举报|来自iPhone客户端27楼2016-12-13 13:05
                  差不多所有的猫都是猫大爷

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端28楼2016-12-13 13:06
                    睡了 晚安

举报|来自iPhone客户端29楼2016-12-13 13:06
                      去了远方才知道,有喜欢的人和朋友,那里都是心里的一座城。
                      好久不见。青橘。

好久不见wuil小可爱~