寻秦ol吧 关注:47,297贴子:251,861

为什么悠米寻秦是经典?

只看楼主收藏回复

也许有许多人不了解悠米寻秦,因为这款游戏只能在山寨机上玩,时代进步也就没太多的关注,如今看着贴吧里满别的贴子,寻秦难道就不存在了?所以我决定做下悠米寻秦的记录贴,也是带各位认识和重温经典(由于是个人发起,所以角色人物不一定很牛,宠物也是,但经典不是要充值,有许多的因素才成了我们一直追求)。待我慢慢更新……

来自Android客户端1楼2016-12-12 18:31回复
    首先我们创建角色的时候有六个头像可以选(忘拍照了),打败了开局BOOS‘魔尊’(做梦的吧)然后来到小村庄,接任务按流程完成就可以了,其实细心的玩家会发现剧情对白是很诙谐幽默的(个人觉得),接到打怪任务可以在菜单查询,这里不得不说的特色是任务可以自动寻怪也可以自动打,这好比挂机,但是每次寻怪有次数限制,然后是进入的界面,如果在游戏里有换装登录时就会显示,我还没有转职,下回详解

来自Android客户端2楼2016-12-12 18:43
      哎呦我去!真是活久见一区没人啦?怎么回事好久没玩竟然还有这种事

来自Android客户端3楼2016-12-12 23:55
        还有人吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-12-14 00:21
          楼主,请开屎你的故事

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-12-14 01:10
          收起回复
            同老玩家,当时最厉害的宠物是逆天魔龙

来自Android客户端6楼2016-12-14 14:28
            收起回复
              当年攒够100元买龙翔天兵,又花几十元弄齐独有技能

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-12-18 02:21
              收起回复
                放屁。。我记得我退游的时候最吊的是龙翔帝君。然后又出了个青龙童子

来自Android客户端8楼2016-12-19 14:28
                收起回复
                  以前觉得这游戏安卓会和山寨的一样,结果是……

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2016-12-22 04:00
                    为什么智能机没有老版的寻秦啊!!!!!好怀念

IP属地:广东11楼2016-12-23 14:13
                      真的好怀念老寻秦,冒泡社区的那个万年不出新宠不好玩

来自手机贴吧12楼2016-12-23 23:40
                        可惜了 只能在山寨机上玩

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-12-24 02:43
                          继续啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-12-31 03:31