塔希里亚吧 关注:14,122贴子:414,089
  • 27回复贴,共1

完工…斯布雷斯

只看楼主收藏回复

…之前的过程图应该还能找到
太粗糙了…不过还是做出来了

…压图了

举报|来自Android客户端2楼2016-12-12 12:32
    小斯提着上街买菜用的塑料袋

收起回复
    举报|3楼2016-12-12 18:23
      整体看起来还不错

挺有范的w

举报|5楼2016-12-12 23:35
        小斯不是黑脸吗?

收起回复
        举报|6楼2016-12-13 00:52
          嗯,好厉害,顶一下

PS:原创手工可以申请精品

收起回复
          举报|7楼2016-12-13 09:08
            不够丑

举报|来自Android客户端8楼2016-12-15 19:16
              我觉得楼主更想听中肯的评价,而不是礼貌的表扬

手上那团地狱咆哮去掉比较好

小瑕疵是火球。看起来像粘在手上一样很怪(事实也是粘在手上
              而且火球会增大占地面积,携带不方便吧。。

还可以啊,感觉挺像的

举报|来自Android客户端12楼2017-06-05 13:18
                你会被烧成晶体的

举报|13楼2017-06-19 19:27
                  厉害。。但是,看着好像地精

举报|14楼2017-06-19 22:28
                    666 做的好做的好。 要是火焰颜色再神一些就更可怕了

举报|15楼2017-06-27 21:50
                      滋磁

举报|来自Android客户端16楼2017-06-29 01:53