七日杀吧 关注:108,982贴子:926,965

非主机网吧存档,换电脑人物清零完美解决了!完美解决了!哦哈哈

只看楼主收藏回复

本人接触七日杀半年了 !由于家里电脑配置不行,一般都是在网吧和小伙伴一起玩耍!
但是一直困扰我的存档问题一直无法解决!
我上穷碧落下黄泉,在广袤的网络中终于找到 自己做主机存档的方法!但是还是没有找到解决非主机玩家网吧.换电脑存档问题!
而且作为主机的我每次开服前必须反复的寻找修改存档文件,以期能继续以前的存档!
但这终究不是长久之法,当我的小伙伴们自己做主机的时候,我只能眼睁睁的看着他们愉快的玩耍!
我没办法一个个全让他们帮我修改主机存档,因为有些小伙伴实在是只一个电脑白痴!
他们只会“用”............................
所以...........我...............终于...............发现................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

@喵喵丨饭饭丿 吧主来加精 让 所有的小伙伴都愉快的玩耍

举报|4楼2016-12-12 12:12
    度娘吞楼

举报|5楼2016-12-12 12:13
      当结束愉快的玩耍时 是不是选择保存

举报|6楼2016-12-12 12:15
        而你在次开始的时候发现只有地图,人物清零!
        万念俱灰啊

举报|7楼2016-12-12 12:16
          而你没有注意的是 当你第一次启动游戏的时候 它悄悄的生成了一个小小的文件

举报|8楼2016-12-12 12:18

举报|来自iPhone客户端9楼2016-12-12 12:19
              我看看

举报|来自iPhone客户端10楼2016-12-12 12:19
                就是他

举报|11楼2016-12-12 12:20
                  不说太多大细节因为大多数小伙伴,会被误导或者绕晕!
                  你只要把一起保存

收起回复
                  举报|12楼2016-12-12 12:22
                    大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                    2018-01-18 05:51 广告
                    下次玩的时候启动游戏前,启动游戏前,启动游戏前,重要的事情说3遍把存档与放到存档位置在启动 你的游戏

进入你小伙伴的服务器你会发现世界还是那么美好
                    绝望感没有了
                    我又可以和小伙伴愉快的玩耍了

举报|13楼2016-12-12 12:26
                      以上所有,给我爱的七日杀与爱七日杀的小伙伴们!

举报|14楼2016-12-12 12:28
                        @喵喵丨饭饭丿 发帖 结束 吧主可测试 不行我直播吃翔

收起回复
                        举报|15楼2016-12-12 12:30
                          @喵喵丨饭饭丿 @喵喵丨饭饭丿 @喵喵丨饭饭丿 @喵喵丨饭饭丿 @喵喵丨饭饭丿 @喵喵丨饭饭丿 @喵喵丨饭饭丿 @喵喵丨饭饭丿 @喵喵丨饭饭丿 @喵喵丨饭饭丿 @喵喵丨饭饭丿

举报|16楼2016-12-12 12:36
                            撸主,求助,我遇到个问题,单机,退出再进游戏存档还在,但是人物等级,背包清零了,而且人物也不在我退出游戏的地方……

目前服天数430+天 作为长期服你不可能找到天数低的 这里欢迎各位喜欢PVE的朋友加入,当然我们自己造的CS场地是可以PVP的 群590729611~~~进群找沉沦的夏天要白名单
                            群里带客服端

举报|18楼2016-12-16 01:46
                              恭喜恭喜

举报|19楼2016-12-22 20:14
                                虽然不知道是不是正版但是顶一下。其实是来水经验的啦~

举报|20楼2016-12-22 22:39
                                  不错,我把这两个文件给删了,解决了我人物透明的问题

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端21楼2016-12-23 09:35
                                    我文件和楼主图片中也有点不同,现在换个机子就得重选角色重开 好难过,复制替换那个smar文件也没用,另一个文件我找不到。。。

青铜星玩家
                                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                                    活动截止:2100-01-01
                                    去徽章馆》
                                    我想知道为什么我把整个文件夹放在U盘里都保存不了

收起回复
                                    举报|23楼2016-12-25 13:24
                                      然而你并不知道有些网吧是下了steam版本的,没steam根本玩不了,所以我决定了还是把七日杀直接复制到U盘就行了~
                                      就是不知道A15更新了什么= =百度的不清楚

举报|24楼2016-12-27 12:17
                                        那房主是不是要复制全部文件啊 客机复制那两个??????

收起回复
                                        举报|25楼2017-02-21 23:07
                                          何必这么麻烦??带跟数据线 把整个客服端放手机里 下次在拿出来 还不用下

举报|26楼2017-02-23 19:51
                                            C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\7DaysToDie 这个存档存起来,下去启动游戏把这个文件给替换了, 进游戏角色不变就能完美继续

举报|27楼2017-02-26 19:26
                                              网吧怎么存档啊 每天都在玩

收起回复
                                              举报|28楼2017-03-09 05:44
                                                我想问一下主机存档怎么换呀

收起回复
                                                举报|29楼2017-05-09 11:06
                                                  注意有的文件是隐藏的,APPdate文件夹好像就是这样,注意把属性改一下就可以了

举报|30楼2017-05-09 16:23
                                                    找了这么久终于找到了,大神受我一拜

举报|31楼2017-07-12 19:12
                                                      顶一下..不错不错.新人的礼物

举报|32楼2017-08-24 14:44