七日杀吧 关注:222,116贴子:2,013,357

回复:非主机网吧存档,换电脑人物清零完美解决了!完美解决了!哦

只看楼主收藏回复

恭喜恭喜

19楼2016-12-22 20:14
    不错,我把这两个文件给删了,解决了我人物透明的问题

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2016-12-23 09:35
    收起回复
      我想知道为什么我把整个文件夹放在U盘里都保存不了

IP属地:山东23楼2016-12-25 13:24
      收起回复
        然而你并不知道有些网吧是下了steam版本的,没steam根本玩不了,所以我决定了还是把七日杀直接复制到U盘就行了~
        就是不知道A15更新了什么= =百度的不清楚

IP属地:广东24楼2016-12-27 12:17
          那房主是不是要复制全部文件啊 客机复制那两个??????

IP属地:四川25楼2017-02-21 23:07
          收起回复
            何必这么麻烦??带跟数据线 把整个客服端放手机里 下次在拿出来 还不用下

IP属地:重庆26楼2017-02-23 19:51
              C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\7DaysToDie 这个存档存起来,下去启动游戏把这个文件给替换了, 进游戏角色不变就能完美继续

27楼2017-02-26 19:26
                我想问一下主机存档怎么换呀

IP属地:上海29楼2017-05-09 11:06
                收起回复
                  注意有的文件是隐藏的,APPdate文件夹好像就是这样,注意把属性改一下就可以了

IP属地:上海30楼2017-05-09 16:23
                    找了这么久终于找到了,大神受我一拜

31楼2017-07-12 19:12
                      顶一下..不错不错.新人的礼物

IP属地:广东32楼2017-08-24 14:44
                        两个文件夹替换后角色用户名是有了,但是开始游戏就是从头1级开始的

IP属地:浙江来自手机贴吧33楼2017-11-10 13:24
                          作为一名网吧玩家其实我是来水经验

34楼2017-11-14 20:25
                            如果楼上是来水经验的,那我是来干嘛的?

35楼2018-04-03 16:12