外星人吧 关注:177,459贴子:724,102

外星人?笑话。先回答我几个问题

只看楼主收藏回复

本人初中毕业,语文不是很好,表达能力有点低。谅解

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
为什么“外星人”要和人类一样拥有者四肢和鼻子嘴巴?

就凭这点我就敢说世界上任何一件发现外星人的尸体都是捏造的。凭什么人长什么样外星人就得长什么样。就算真有外星生物或许是外星上的一块石头,一个无形的气体,只是科学家们的想法太过局限性

凭什么外星生物非要做飞船,是不是因为人可以做飞机科学家们就给外星人想象出一个飞船,真有“外星生物”的话他们一定要坐着飞船吗?

每次看到这种傻逼报道我就想吐

我也觉得,为啥外星人就要和地球人那么想啊,为啥我们就能看见外星人?说不定外星人是一种我们看不见的物质组成,我们不经科技手段根本肉眼看不了呢

电影上的外星人还长的像八爪鱼呢

部分人对于它们的认知依旧以人类自身为原本。认为最初被创造出来的形象才是真的,因为这种类型的较为普遍也容易制造。
与其说它们是外星人不如说它们是长相畸形的人类更合适,至于文明而言,它们被人类安上一个“外星”却跟宇宙没半根毛的关系。
至于什么类似政府隐瞒,完全就是扯淡,既然要隐瞒和封锁,为何任由所谓“知情人士”透露曝光?既然政府是知情者,为何科学家们想在宇宙里找真相?既然知道地球已被外界获知,人类为何依旧忙于内耗?既然有想要制止人类自我毁灭,为何不现身说教?这比找几个什么都拿不出来还自称和它们有联系的人,那种白痴做法更容易让更多人类接受。

举报|来自Android客户端8楼2016-12-12 13:31
    我一个朋友说,他家亲戚经常和外星人说话,我一开始不信,后来我问了问知情人,确实不可思议,

举报|来自Android客户端9楼2016-12-12 19:54

举报|来自Android客户端10楼2016-12-12 20:00
        檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
        广告
        外星人之歌
        视频来自:优酷

举报|11楼2016-12-14 11:50
          这些话你反问自己就知道了

举报|来自Android客户端12楼2016-12-14 13:29
            星球没几亿年就会产生爆炸

举报|来自iPhone客户端13楼2016-12-14 15:39
              我想问问吧友们,那个什么哲学的贫困死了没有?

举报|14楼2016-12-14 17:56

举报|来自Android客户端15楼2016-12-15 00:22
                  一切未见,所有人终究只是空想。

举报|来自Android客户端16楼2016-12-15 00:30
                    那你怎么证明你说的呢?

举报|来自iPhone客户端17楼2016-12-15 13:29
                      凭什么不能和人一样拥有四肢?

举报|来自iPhone客户端18楼2016-12-15 13:30
                        因为人类的视角是把所有东西都可以拟人的

举报|来自Android客户端19楼2016-12-17 10:40
                          曾经我和你的想法一样,那时候我上小学

先说下我的观点 外星人张什么样 外星人的交通工具 外星人多少岁等等等等等 什么都有可能 我们在电影上和网上看到的外星人都是肉眼看到的 思想上只能局限于此 其实奇形怪状外星人多的是 看不到的这些外星人并不代表没有 他们只是不想让我们看到和知道 我们人类拿小白鼠做实验 外星人研究我们也是一样的

举报|21楼2016-12-18 16:10
                            首先科学家都只是猜测它们是有可能长成拟人样的,就现在来说科学家对星球的了解也是有限的,所以外星人可以长得千奇百怪你也不能反驳它就不能长的是个人样

举报|来自Android客户端22楼2016-12-18 17:18
                              哦对,还有一个漏洞,你都说是外星人了所以他才是人样,外星也有可能还有其他的物种

dd

举报|来自Android客户端26楼2016-12-19 13:37
                                很有可能,外星人说不定是什么数据,或者是一段声波电波,又或者是一个空间,或者一段时间什么虚的东西。或者那个时候就不会叫外星人了吧。外星生物都不能叫,随便用一个人的名字命名。或者一些无关紧要的几个字放在一起。所以外星人的主要特征就是要跟人长得像。

举报|来自Android客户端27楼2016-12-19 22:14
                                  复杂了

举报|来自Android客户端29楼2016-12-20 16:52
                                    美国五十一区有很多外星人的尸体,但是和人有些不同

举报|来自Android客户端30楼2016-12-20 19:55
                                      哎,其实人类本身就是外星人,何必还认为没有外星人,我们地球不过是宇宙中一部分,我们人类不过是地球上一个物种,宇宙中存在人类,对面别的物种难道我们不就是外星人吗

举报|来自手机贴吧31楼2016-12-20 23:26
                                        为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?为什么我的尾巴是偷来的?为什么升级这么慢?假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的……

举报|来自Android客户端32楼2016-12-21 00:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!

推荐应用