口袋妖怪决心吧 关注:444贴子:1,195

寻找神奇宝贝决心的bug

只看楼主收藏回复

1穿墙外挂开启时只要进入道馆上方就会重置剧情

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-12-12 07:16回复
    2二周目剧情中大部分城市飞行不能

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-12-12 07:18
    收起回复
      3穿墙时会有奇怪的事情发生

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-12-12 07:20
      收起回复
        3若叶镇无法打开背包

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-12-12 07:20
          愤怒之湖进入房间后黑频

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-12-12 07:21
            5 mega石使用后消失

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-12-12 07:22
            收起回复
              6二周目八个徽章打完后冠军之路前的人不让进

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-12-12 07:26
                二周目你看起来的徽章是8个其实那是你一周目的徽章 我上次也是这样 打完最后一个就ok了

来自Android客户端8楼2016-12-14 19:16
                  二怎么解决?

来自Android客户端9楼2018-01-13 10:02
                    为什么你的左上角还有城市名称显示,我都没有

来自Android客户端10楼2018-05-30 13:25
                    收起回复
                      我想问我打完了攀岩学习的必要的那个道馆但是却用了一次攀岩后就不能用了那个城镇也飞不去了,但是去道馆那里却显示已经打完了。。。这是我卡Bug了吗???我现在下面什么都玩不了,,,,有毒吧

IP属地:江苏11楼2018-12-20 23:25
                      收起回复
                        地图问题

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-12-21 00:57
                          这情况只可以用穿墙术

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-12-21 00:57
                          收起回复
                            二周目联赛冠军塔,刚到塔里回复一下,结果卡住了,只有载入保存哪里可以用,只好放仓库几只精灵重新治疗才正常。

来自Android客户端14楼2019-01-25 23:53
                              我跑着跑着迷路了

来自手机贴吧15楼2019-02-17 14:50