12306吧 关注:142,678贴子:1,864,992

【2017版】12306吧学生票常见问题解答与互帮互助群

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘~

IP属地:广西1楼2016-12-11 20:28回复
    暑假是可以的 寒假怎么就不是学生了……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2016-12-11 20:35
    收起回复

IP属地:江苏10楼2016-12-11 20:36
        区间是杭州到太原,为了缩短时间我可以购买杭州到上海,上海到太原的票吗?如果可以必须要有一段是动车\高铁吗?

IP属地:北京11楼2016-12-11 20:44
        收起回复

来自Android客户端12楼2016-12-11 20:46

来自Android客户端13楼2016-12-11 21:34
              区间是武汉-广州 若只买武汉-长沙 自助机是否不能取票 若向人工窗口说明有
              又是否能够取呢 望解答 多谢

来自iPhone客户端14楼2016-12-11 23:36
                每天一顶

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-12-11 23:51
                  前排

IP属地:山西来自Android客户端16楼2016-12-11 23:55

IP属地:河南来自Android客户端18楼2016-12-12 08:38
                      我乘车区间是南昌到石家庄,但是我回家要到定州,没有车从定州到南昌,但是有从南昌到定州的,南昌到定州的时候,也经过石家庄。我可以买到石家庄的票,然后到了石家庄再补石家庄到定州的吗

来自Android客户端19楼2016-12-12 09:32
                      收起回复
                        想买1月9号的某一列火车,它显示的是暂售至8号。那什么时候才可以买,票现在没得好快好快啊。

来自Android客户端20楼2016-12-12 14:40
                          我就是来看看的

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-12-12 18:09
                          收起回复
                            我就想问问买1月13号票,是几点更新

来自Android客户端22楼2016-12-12 19:13
                            收起回复
                              请问无法直达的近径路只有一条吗?

IP属地:上海来自Android客户端25楼2016-12-13 01:09
                              收起回复