虫虫大作战吧 关注:3,661贴子:27,931
  • 7回复贴,共1

这个游戏是这么玩儿的吗?

只看楼主收藏回复

专业果蔬生鲜网购品牌,优质电商平台 足不出户,新鲜给您送到家!享天天健康生活!
广告
今天团战到时候,碰到一个叫神龙的。那时候我一直跟在我们队的一个妹子后面。那个叫神龙的大概100多米,我前面的妹子,大概三千多米,我2000米。我们队排第一,然后那个神龙就窜到我们旁边来了,一直叫我前面的那个妹子撞墙,然后掉球下来让他吃了长大。我前面的那个妹子不肯让他自己撞了吃,然后,他就一直在那个妹子的前头晃来晃去的,让他什么都吃不到。那个妹子有点烦了,跟他说滚一边去。然后那个神龙就说,如果你不撞墙给我吃的话,我就让你撞到别人。但是我前面的那个妹子还是不想撞墙。就说了一句,撞死都不给你。然后那个沈东就对准了前面的一个虫加速撞了过去。

举报|来自Android客户端2楼2016-12-11 17:51
    然后,那个妹子还没反应过来。被他撞到的那条虫,就一个加速,把前面那个妹子给撞死了。

举报|来自Android客户端3楼2016-12-11 17:53
      然后我就把前面那个妹子掉下来的球给吃了。那时候,我六千米,我们队还是第一名。然后内娃子就不知道怎么的又找到了我。一直叫我撞墙,给他吃。还说我不会玩儿,我当然也不肯撞墙了。然后他就使用了前面那个计量,我也扑街了。那时候就只有三秒钟了,我们对成功的让他,从第一名带到了最后一名。这个游戏真的是这么玩儿的吗?

那种人不用理,绝对智障

举报|来自Android客户端5楼2016-12-11 22:39

举报|来自iPhone客户端6楼2017-05-14 23:54
          坑逼队友

举报|来自iPhone客户端7楼2017-05-15 15:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!

推荐应用